Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / POLRI / Tag / TargetNews.id / Uncategorized

Jumat, 29 Maret 2024 - 16:25 WIB

Bukber Karyawan PT. Tempo Scan Group Kapolda Jatim Himbau Tingkatkan Kewaspadaan Saat Mudik Lebaran

PT. Tempo Scan Group Kapolda Jatim Himbau Tingkatkan Kewaspadaan Saat Mudik Lebaran

PT. Tempo Scan Group Kapolda Jatim Himbau Tingkatkan Kewaspadaan Saat Mudik Lebaran

 

SURABAYA TargetNews.Id Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Imam Sugianto, bersama Pejabat Utama Polda Jatim menghadiri acara buka puasa bersama ( Bukber) dengan PT. Tempo Scan Group, di masjid Al-Akbar Surabaya, Kamis (28/3/2024).

Dalam kegiatan ini Tempo Scan Group, juga mberikan bantuan kepada sejumlah yayasan dan Masjid yang ada di Surabaya.

Selain itu PT.Tempo Scan Group juga memberikan bantuan kepada korban gempa bumi di pulau Bawean Gresik melalui Polda Jawa Timur.

Dalam sambutannya Kapolda Jatim Irjen Pol Imam Sugianto berpesan kepada seluruh karyawan PT. Tempo Scan Group untuk menanamkan keikhlasan di dalam sanubari untuk menyertai disetiap pekerjaan.

Baca juga  Babinsa 13/Buluspesantren Terus Meningkatkan Komsos Dengan Kades dan Perangkatnya

“Kita tanam keikhlasan tiap hari, kita pupuk untuk menyertai disetiap pekerjaan kita, agar semua pekerjaan kita jika dilandasi dengan rasa keikhlasan Insya Alloh tidak ada yang berat dan semuanya sepertinya akan dimudahkan oleh Allah SWT,” tutur Irjen Imam,Kamis (28/3).

Lebih lanjut, Irjen Pol Imam Sugianto juga berpesan kepada para karyawan Tempo Scan Group untuk berhati-hati pada saat melakukan mudik lebaran.

“Ini saya titip pesan di bulan puasa, mari kita tingkatkan ibadah kita,”tambahnya.

Kapolda Jatim kembali mengingatkan pada masa mudik lebaran nanti Jawa Timur akan menjadi wilayah perlintasan masyarakat dari ujung barat hingga ujung Timur Pulau Jawa.

Baca juga  Program Polantas Menyapa Humanis, Samsat Jombang

“Sesuai prediksi masyarakat Jawa Timur yang akan melaksanakan mudik lebih kurang 31 juta orang dan yang akan masuk Jatim kurang lebih 34 juta orang,”ujar Irjen Imam.

Oleh karenanya, Kapolda Jatim menghimbau agar warga yang mudik lebih meningkatkan kewaspadaan di jalan raya.

“Kalo pak menteri perhubungan bilang Mudik Ceria Penuh Maknah, kali ini kita buat mudik tahun ini betul-betul ceriah, membawa maknah kebersamaan dengan keluarga,”pungkas Irjen Imam.
jelasnya(ERS).

Share :

Baca Juga

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Gencar Imbau Keselamatan dan Lakukan Patroli di Daerah Rawan Laka Lantas

Uncategorized

Petugas Patroli Sat Samapta laksanakan patroli secara stasioner di pemukiman penduduk

BERITA UTAMA

Monitoring Kondisi daerah Rawan Potensi Karhutla Wilkum Polsek Maliku

Uncategorized

Sebelum Laksanakan Tugas, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Pimpin Apel Serah Terima Piket Fungsi

Artikel

Polresta Pontianak Tangkap Remaja Yang Lakukan Penyerangan Bawa Sajam Disejumlah Lokasi Dipontianak

BERITA UTAMA

STOP PERS

Artikel

Iwan: Bantuan Gubernur dan Kemensos Untuk Hb Penanganan Banjir Brebes

Artikel

Pj. Wali Kota Tegal Tekankan Kolaborasi Wujudkan Kota Sehat