Bhabinkamtibmas Laksanakan Sosialisasi Saber pungli

Laksanakan Sosialisasi Saber pungli

Laksanakan Sosialisasi Saber pungli

 

Polres Pulang Pisau – Dengan berbekal Spanduk Stop pungutan liar Bhabinkamtibmas Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng Brigpol Septiadi melaksanakan sosialisasi saber pungli di Desa Kanamit Jaya, Selasa (09/04/2024), Pagi.

Dengan penuh semangat Bhabinkamtibmas melaksanakan sosialisasi Sapu bersih pungutan liar (Saber Pungli ), Masyarakat Harus tau dan ikut serta mengawasi Kegiatan di Desa khususnya pada pelayanan publik,”

Baca juga  Bhaksos dan Bhakti Religi, Sambut Harlantas Ke-69

Apabila ada penyimpangan terkait pelayanan maupun penggunaan Dana Desa agar segera sampaikan ke Bhabinkamtibmas atau Lapor Ke Polsek Maliku untuk segera di tindak lanjuti, ” Ucap Pak Septiadi

Kualitas pelayanan publik menjadi bahasan penting dalam penyelenggaraan pelayanan, termasuk pada organisasi atau institusi pemerintah sebagai lembaga pelayanan publik,” ucap Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita, S.I.K, melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi

Baca juga  Polsek Maliku Wujudkan Pelayanan Prima, Bukti Nyata Polri Untuk Masyarakat

“Dengan adanya Sosialisasi Saber Pungli ke masyarakat di harapkan masyarakat ikut serta mengawasi dan memberikan Informasi sehingga tidak ada lagi oknum-oknum nakal yang pungli pada sektor perizinan maupun pelayanan lainnya” tutup Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Kodiklatal Gelar Kursus Micro Teaching TNI AL TA 2023

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Cek Kondisi Sekat Kanal di Daerah Rawan Karhutla.

BERITA UTAMA

Biaya Haji Diturunkan Rp2 Juta, DPD RI Lia Istifhama Nilai Meringankan Jemaah

Uncategorized

Dekatkan Diri Dengan Warga, Bhabinkamtibmas Sambang Dialogis Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Selamat dan sukses kepada 961 kepala daerah yang telah dilantik oleh Presiden @prabowo

BERITA UTAMA

Enam Utusan, Enam Medali: Cerita Bangga SMK MUDISA di MEA 2026

Uncategorized

Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan

Artikel

Bakamla RI Jemput 18 Nelayan Indonesia di Australia