Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Selasa, 16 April 2024 - 14:58 WIB

Polrestabes Surabaya Terjunkan 2.503 Personel, Amankan Lanjutan Liga 1 Persebaya vs Dewa United

2.503 Personel Amankan Lanjutan Liga 1 Persebaya vs Dewa United

2.503 Personel Amankan Lanjutan Liga 1 Persebaya vs Dewa United

 

SURABAYA TargetNews.id Polrestabes Surabaya menyiapkan langkah antisipasi untuk mengamankan pertandingan sepak bola.

Pertandingan tersebut akan mempertemukan Persebaya melawan Dewa United di Stadion Gelora Bung Tomo, Selasa 16 April 2024, besok.

Sebanyak 2.503 personil gabungan TNI, Polri dan Pemkot akan melaksanakan pengamanan bola tersebut.

Kapolrestabes Surabaya Kombespol Pasma Royce melalui Kabagops AKBP Wibowo mengatakan, Polrestabes menjamin dan memastikan keamanan serta kenyamanan para penonton serta menjaga kelancaran jalannya pertandingan.

Baca juga  Peringati Hari Pahlawan, Puslatdiksarmil Kodiklatal Gelar Apel Bersama

Selain kehadiran personel TNI dan Polri dalam pengamanan, Polrestabes Surabaya juga bekerja sama dengan petugas keamanan stadion dan steward untuk meningkatkan pengawasan di setiap sudut area pertandingan.

“Upaya ini dilakukan agar tidak ada celah bagi orang yang berniat mengganggu ketertiban jalannya pertandingan tersebut,”terang AKBP Wibowo.

Ditempat terpisah Kasihumas Polrestabes Surabaya AKP Haryoko Widhi menyampaikan, Masyarakat diimbau untuk tetap mematuhi aturan dan petunjuk dari petugas kepolisian maupun panitia pertandingan selama berada di lokasi stadion.

Baca juga  TNI dan Warga Desa Wayau Bersatu Jaga Kebersihan Parit, Cegah Banjir dan Demam Berdarah

Haryoko juga menyampaikan bahwa barang-barang berbahaya seperti Flare, Petasan, Kembang api, sajam, narkoba dan miras dilarang masuk ke dalam stadion.

“Tiket pertandingan telah dijual oleh Panpel, semua penonton yang masuk ke stadion wajib menggunakan ticket gelang, yang tidak punya tiket kami menghimbau silahkan nonton TV, akan disiarkan langsung oleh TV Swasta,”pungkas Haryoko.
tutup(ERS)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Melalui Program Minggu Kasih, Kapolsek Sebangau Kuala Ajak Warga Jaga Kamtibmas Usai Pemungutan Suara

BERITA UTAMA

Menggunakan Spanduk Tentang Larangan Karhutla Upaya Cegah Karhutla Oleh Personil Polsek Maliku

Artikel

Kunjungan Kerja di Barabai, Ketua Persit Dorong Persit Bijak Bermedia Sosial

Uncategorized

Dandim 1612/Manggarai Hadiri Apel Gelar Pasukan Patroli Malam Tahun Baru 2024

Uncategorized

Warga Desa Sumber Sari Tanah Pohon Pisang di Tengah Jalan ini Penyebabnya

BERITA UTAMA

Gelar Patroli Maja untuk antisipasi Karhutla sejak dini

BERITA UTAMA

Personil Satbinmas Lakukan Sosialisasi mobil pos polisi keliling dan no call center Polisi di Wilkum Polres Pulpis

Artikel

Pangdam Tanjungpura Peringati Nuzulul Quran dan Syukuran Kenaikan Pangkat Bersama Prajurit