Home / Uncategorized

Minggu, 28 April 2024 - 17:43 WIB

Berikan Edukasi Kepada Masyarakat Pesisir Tentang Kamtibmas Perairan

 

Pulang Pisau – Untuk membangun kesadaran akan kamtibmas perairan serta mengajak partisipasi warga untuk menjaga Kamtibmas, edukasi terkait protokoler kesehatan, serta mengajak untuk ikut serta menjaga kamtibmas selama rangkaian pemilu 2024, serta melakukan pengecekan Alat keselamatan Penumpang diatas fery, anggota Kepolisian dari Satuan Polisi Perairan (Satpolair) Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng melakukan sambang kepada warga pesisir, Sabtu ( 27/04 /2024) pagi.

Baca juga  Wujud Perhatian Dan Kepedulian, Ketua Bhayangkari Cabang Pulang Pisau Jenguk Anggota Yang Sakit Pasca Keguguran

Kegiatan sambang ini dilakukan oleh personel Satpolair Polres Pulang Pisau bertempat diwilayah perairan dan pesisir kelurahan Pulang Pisau dan Kel.Kalawa, kecamatan Kahayan Hilir.

Kepada awak media, Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita , S.I.K melalui Kasatpolairud AKP. Jaka Waluya, S.H mengatakan, tujuan kegiatan tersebut untuk mengajak dan mengedukasi warga masyarakat agar lebih waspada dengan situasi keamanan lingkungan selama rangkaian pemilu tahun 2024 serta mengajak untuk tetap menjaga jarak saat berada di fasilitas umum.

Baca juga  Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau.

“Untuk mengajak dan mengedukasi warga Pesisir untuk menjaga kamtibmas selama rangkaian kegiatan pemilu tahun 2024 berlangsung” jelas Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Dibentuk di Polda Jatim Pink Sehati Jadi Problem Solving Bagi Keluarga Polri

Artikel

Keluarga besar TargetNews.id Surabaya mengucapkan selamat memperingari Hari HAM Sedunia

Artikel

Bhabinkamtibmas desa sanggang menjalin silahturahmi dengan sambang ke warga

Artikel

KOREM 045/GAYA PERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW

Artikel

Dianggap Lambat Dalam Penanganan, Tujuh Korban Bersama LPA Ramai-ramai Datangi Polres Pasuruan

Uncategorized

Rutin personil polsek Pandih Batu sosialisasi tentang larangan karhutla malam

Artikel

Pelaksanaan Tahap II Terhadap 2 Tersangka Gratifikasi Ronald Tannur

Uncategorized

Tingkatkan Giat Patroli Objek Vital dengan sasaran SPBU Personil Polsek Kahayan Tengah Patroli Antisipasi Antrian Pembeli BBM bersubsidi