Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Senin, 6 Mei 2024 - 23:21 WIB

Tashudi akhirnya terpilih jadi ketua Karang Taruna

Tashudi akhirnya terpilih jadi ketua Karang Taruna

Tashudi akhirnya terpilih jadi ketua Karang Taruna

BREBES, Jateng.Targetnews.id – Tashudi akhirnya terpilih jadi ketua Karang Taruna “Samiaji” Desa Kedawung Kecamatan Tanjung Kabupaten Brebes Masa Bakti 2024 – 2029 dengan sistem voting atau pengambilan suara terbanyak melalui musyawarah.

Dalam prosesi musyawarah, pengambilan suara yang di Mulai sekitar pukul 18.00 WIB, di Balai Desa Kedawung kemarin, Sabtu (4/5/2024) sore Tashudi harus mengalahkan satu kandidat lain, Dimas Yuniarto yang merupakan anak kepala desanya.

Meski sempat diwarnai interupsi, pengambilan suara berjalan lancar dan kondusif dengan jumlah daftar hadir 107 orang, 96 orang menggunakan haknya untuk ikut memilih, 9 orang daftar hadir lainya tidak menggunakan hak pilihnya.

Baca juga  Wujud Dukungan Pembangunan Wilayah Binaan, Danramil 15/Klirong Hadiri Negosiasi Barang Dan Jasa

Perolehan yang di umumkan panitia, Tushadi nomor 1 memperoleh suara 68, sedangkan kandidat lainya memperoleh suara 26. Dan suara tidak sah 2.

Usai meraih kemenangan, Tashudi mengaku akan memperdayakan para pemuda dan akan mensejahterakan masyarakat.

Alhamdulillah saya terpilih menjadi Ketua Karang Taruna, ini berkat pilihan dan dukungan Rekan-rekan pemuda yang menginginkan pemberdayaan, Saya sangat berterimakasih kepada merek yang sudah mempercayakan saya sebagai Ketua Karang Taruna,” kata Tashudi

Dan insya allah saya akan segera rapatkan untuk membentuk kepengurusan, serta menyampaikan visi misinya biar segera didapat SK dari Kades Kedawung,” lanjutnya.

Baca juga  Bareskrim Polri Bongkar Sindikat Phishing E-Tilang Palsu, Lima Tersangka Ditangkap

Masih dikatakanya, setelah mendapat SK, ihalnya akan segera merealisasikan. visi dan misinya, salah satunya menggalang semangat pemuda untuk memperdayakan potensi dan komunikasi dalam rangka mewujudkan taraf kesejahteraan sosial bagi masyarakat.

“Saya berharap dari regenerasi Karang Taruna “SAMIAJI” Desa Kedawung ini terdiri dari beberapa bidang diantaranya Bidang Pendidikan dan Pelatihan, Bidang Usaha Kesejahteraan Sosial, Bidang Kelompok Usaha Bersama, Kerohanian dan Pembentukan Mental, Olahraga Seni Budaya, Lingkungan Hidup, Bidang Humas dan Kerjasama Kemitraan,” Ungkapnya.fauzi

Share :

Baca Juga

Artikel

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

Uncategorized

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

Uncategorized

Kurir Sabu 5 Kilo dibekuk Tim Gabungan Drektorat Narkoba Polda Kalbar dan Tim Interdiksi

Uncategorized

Dalam upaya cegah kejadian C4 di Obvit dan sekitarnya sat samapta gelar Patroli Stasioner

BERITA UTAMA

Kapolda Metro Jaya Kumpulkan Penyidik Agar Penegakan Hukum Maksimal

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Lakukan Pengaturan Pagi di Bebrapa Titik Kepadatan

Uncategorized

Cegah terjadinya kejahatan jalanan dan premanisme Satsamapta laks Blue Light Patroll

BERITA UTAMA

Kurangi Jumlah Blank Spot, Dinas Kominfo Sijunjung Akan Dirikan Tower Combat di Tiga Nagari