Wujudkan Balita Sehat Babinsa Samustida Dampingi Bidan Desa Gelar Posyandu

Wujudkan Balita Sehat Babinsa Samustida Dampingi Bidan Desa Gelar Posyandu

Wujudkan Balita Sehat Babinsa Samustida Dampingi Bidan Desa Gelar Posyandu

 

Sambas – Prajurit Kepala Sandi Anggota Koramil 07/Teluk Keramat dampingi Bidan Desa Samustida laksanakan Pelayanan Posyandu yang bertempat di Posyandu Kartika Dusun Tambatan Desa Samustida, Kec. Teluk Keramat Kab. Sambas, (08/05/24).

Kegiatan ini merupakan program rutin yang kerap dilaksanakan oleh petugas kesehatan/ Bidan Desa yang dibantu oleh ibu kader PKK, yang ditugaskan membantu untuk mengontrol kesehatan Balita dan Ibu hamil yang berdomisili di Desa Samustida, ungkap Babinsa.

Baca juga  Polsek Maliku Melaksanakan Patroli dilokasi Daerah Rawan Karhutla dengan Melakukan Pengecekan Sekat Kanal

Dalam kesempatan itu, Babinsa mengatakan kegiatan tersebut merupakan wujud pendampingan Babinsa di setiap kegiatan kewilayahan untuk kelancaran serta tertibnya kegiatan.

Baca juga  Kanit Samapta giatkan sosialisasi larangan membakar hutan dan lahan

“Sebagai seorang Babinsa siap mendukung sepenuhnya dalam pelaksanaan imunisasi bagi Balita ini untuk mewujudkan program pemerintah dalam menciptakan Balita yang sehat demi tercapainya generasi penerus bangsa yang unggul dan dibanggakan” tutup Babinsa.

Share :

Baca Juga

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum

Artikel

Polisi Amankan Pengesahan Warga Baru SH Terate di Batang

Uncategorized

Kota Tegal Siap Laksanakan Pemilu Serentak 2024

Artikel

Kasus Prejudicial Geschil Seharusnya Dijadikan Pertimbangan Utama, Dalam Tindak Pidana Dugaan Penggelapan Mobil

Uncategorized

Jaga Stabilitas Kamtibmas, Polsek Rakumpit Patroli Harkamtibmas

BERITA UTAMA

Polsek Asemrowo Amankan dua Residivis Dari Amukan Masa Usai Curi Motor

Artikel

Dankisatgas TMMD 121 Selur Cek Sasaran Fisik Secara Intensif. Ada Apa ?

BERITA UTAMA

Datangi Sirampog, Dewi Aryani Ingatkan Menjaga Persatuan Antar Warga