Home / Uncategorized

Selasa, 21 Mei 2024 - 14:50 WIB

Sampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan himbau Larangan Karhutla Saat Sambangi Warga

 

Polres Pulang Pisau – Dalam rangka mencegah kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) Polsek Sebangau Kuala, Polres Pulang Pusau, Polda Kalteng Sampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat Kecamatan Sebangau Kuala Kabupaten Pulang Pisau, senin (20/5/2024)

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita S.I.K., melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suripno Mulyono,
mengedukasi Pencegahan larangan membakar hutan dan lahan dalam rangka pencegahan sejak dini karhutla.

Baca juga  Pimpin Upacara Hari Juang TNI AD Ke-80, Dandim 1009/Tanah Laut Bacakan Amanat KASAD

“Polsek Sebangau Kuala telah menggelar kegiatan Patroli menyampaikan himbauan Karhutla sejak dini dengan sasaran pemukiman Masyarakat di Kecamatan Sebangau Kuala Kabupaten Pulang Pisau,” ujar Kapolsek.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Personil Polsek Sebangau Kuala menambahkan, penyampaian pesan- pesan kamtibmas dalam rangka upaya pencegahan Karhutla denga penyampaian media himbauan dalam rangka Edukasi serta menghimbau masyarakat untuk tidak membuka lahan dengan cara tidak membakar.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Pandih Batu Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Kamtibmas yang Aman

Uncategorized

Antisipasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Uncategorized

Wujudkan ZoSS bagi Pelajar, Satlantas Polresta Palangka Raya Atur Arus Lalin pada Kawasan Sekolah

Uncategorized

Rayakan Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah, Polres Pulang Pisau Sembelih 9 Ekor Sapi dan 3 Ekor Kambing Qurban

Uncategorized

Komsos Dengan Pemilik Penggilingan Padi, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Pantau Ketahanan Pangan

Uncategorized

Personil Polsek Kahayan kuala Sambang Warga Tetap Jaga Kamtibmas

Artikel

Berikan Kejutan Dandim Beserta Personel Kodim 1009/Tla Datangi Mapolres Tanah Laut

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Melaksanakan Sosialisasi di Desa Binaannya, perihal Larangan Karhutla.