Home / Uncategorized

Senin, 16 September 2024 - 18:15 WIB

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

 

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan Kuala Polres Pulang Pisau Polda Kalimantan Tengah melaksanakan Sosialisasi Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar atau Satgas Saber Pungli, Senin (16/09/2024)

“Kali ini Warga menjadi sasaran Sosialisasi Saber Pungli, di saat Masyarakat santai tampak Senang dengan kedatangan Personil Polsek Kahayan Kuala

Baca juga  Wakapolda Jatim, Pantau Arus Balik Lancar Wilayah Malang Raya

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menyampaikan pada sektor pelayanan publik unsur yang penting dalam meningkatkan kualitas hidup, sosial dalam masyarakat luas.

“Dewasa ini kualitas pelayanan publik menjadi bahasan penting dalam penyelenggaraan pelayanan, termasuk pada organisasi atau institusi pemerintah sebagai lembaga pelayanan publik,” kata Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Baca juga  Sosialisasikan Program UMKM Untuk Pemulihan Ekonomi Melalui Bhabinkamtibmas

“Dengan adanya Sosialisasi Saber Pungli ke masyarakat di harapkan tidak ada lagi oknum-oknum atau pemerintahan nakal yang pungli pada maupun pelayanan lainnya” pungkas Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

Artikel

MPLS SMAN 1 Kahayan Kuala Diwarnai Penyuluhan Polsek Terkait NAPZA dan Judi Online

Uncategorized

Babinsa Koramil 04/Kra wakili Danramil 04/Kra, Gadiri Giat Musrenbang Pembahasan Penyusunan Rencana Kerja (Renja) TA. 2025 Kel. Jatiluhur

BERITA UTAMA

Ciptakan Sit aman Dan Kondusif Personil Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Malam

BERITA UTAMA

Sukseskan Program PTSL Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Berikan Pendampingan

BERITA UTAMA

Mayat Tanpa Identitas di Aliran Sungai Cianten Dimakamkan di Desa Setempat

Artikel

Pj. Wali Kota Shalat Idulfitri di Masjid Agung Kota Tegal

Uncategorized

Dikala melaksanakan Patroli Dialogis petugas juga ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas

Artikel

Pendiri THS-THM Digugat Pengadilan, Kuasa Hukum : Unsur Pidana Juga Akan Ditempuh