Home / Uncategorized

Kamis, 26 September 2024 - 16:33 WIB

Masuk Tahap Kampanye Pilkada 2024, Polres Pulang Pisau dan Jajaran Intensifkan Patroli Malam Hari

 

Pulang Pisau – Untuk menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif menjelang pelaksanaan Pilkada serentak, Polres Pulang Pisau dan Jajarannya meningkatkan patroli ke lokasi rawan tindak kejahatan, Kamis (26/09/2024).

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kabag Ops AKP Tadi, S.H., M.M., mengatakan kegiatan ini guna mencegah gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), apalagi di masa Pilkada 2024 yang kini sudah memasuki tahapan kampanye, kita semakin intensif melakukan patroli utamanya pada malam hari.

Baca juga  Giat rutin malam Polsek Sebangau Kuala Lakukan KRYD.

Kegiatan yang kita lakukan merupakan intruksi langsung Kapolres Pulang Pisau guna mencegah segala Potensi Kriminalitas.

“Personel memantau situasi dan kondisi di lokasi publik dan daerah rawan tindak kejahatan serta pusat aktivitas masyarakat berkumpul dimalam hari. Kegiatan patroli dilakukan lebih mengedepankan dialog dan memberikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat,” ujar Kabag Ops.

Baca juga  Antisipasi Macet dan Laka Lantas, Satlantas Polresta Palangka Raya Gelar Pengaturan Arus Lalu Lalin

Selain itu, personel kita yang melaksanakan Patroli juga meminta warga untuk tidak terlibat dalam pelanggaran tindak pidana dan tetap menjaga ketertiban keamanan di wilayah hukum Polres Pulang Pisau.

“Selama pelaksanaan kegiatan, tidak ditemukan tindak kejahatan. Situasi aman dan kondusif selama pelaksanaan patroli,” tandasnya. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Maliku Laksanakan Patroli Malam Tekan Potensi Kerawanan Kamtibmas

Artikel

Kesederhanaan Penuh Makna, ANNIVERSARY MSRI: Bersinergi Sebagai Pilar Ke 4, Solidaritas Media Jadi Nafas Bersama

Uncategorized

Antisipasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Artikel

Satgas TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas Angkut Material Semen Gunakan Motor Dinas

BERITA UTAMA

Kapolsek Dukuh Pakis, Kompol Irfan menunjukan barang bukti pisau yang dibawa tersangka.

Artikel

Perkuat Kebersamaan, Satgas Yonif 611/Awl Berbagi Makanan Dengan Masyarakat Nayaro

BERITA UTAMA

Kanwil Bea Cukai Jatim Terkesan Pelihara Pabrik Rokok Ilegal, AMI Bakal Bikin Perhitungan

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan