Home / Uncategorized

Kamis, 14 November 2024 - 17:22 WIB

Kapolres Pulpis Cek Langsung Kesiapsiagaan Personil Pengamanan Pada Debat Publik Kedua Pilkada Pulang Pisau

 

 

Pulang Pisau – Untuk mengecek kesiapsiagaan personil dilapangan, Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., didampingi Wakapolres turun langsung mengecek kesiapsiagaan personil yang bertugas melakukan pengamanan debat publik kedua yang dilaksanakan di GPU Handep Hapakat. Rabu (13/11/2024) Malam.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Cegah Potensi Karhutla di Wilkum Polsek Maliku

Pada kesempatan tersebut Kapolres menyampaikan bahwa pengecekan ini dilaksanakan untuk memastikan dan memaksimalkan pengamanan debat publik yang kedua.

AKBP Mada juga menambahkan pengecekan ini bertujuan untuk memastikan pengaturan personel pada saat dilapangan saat pelaksanaan debat.

“Kami ingin memastikan seluruh rangkaian kegiatan debat publik dapat berlangsung aman, lancar dan kondusif sehingga masyarakat dapat menyaksikan tanpa adanya gangguan”. Ujar nya.

Baca juga  Sambangi Kantor Kominfo, Patroli Satsamapta Polresta Palangka Raya Ingatkan Keamanan Obvit

Kapolres juga mengimbau kepada para pendukung paslon yang hadir untuk tetap tertib dan mematuhi arahan petugas untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Amankan Tarawih, Personel Polresta Lakukan Pengaturan Lalu Lintas

Uncategorized

Terapkan Sistem GSBB,SMAN 1 Pacet Siap Lahirkan Siswa-siswi Yang Berakhlaq Baik

Artikel

Warsubi dan Salman Hadiri Acara Paket Pasar di Desa Mangunan, Menguatkan Komitmen Membangun Jombang

Uncategorized

Rutin Sambangi Petani, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada warga binaan

Uncategorized

Personil Polsek Sebangau Kuala Melaksanakan Giat Sambang di Malam Hari

BERITA UTAMA

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Rakumpit Sebarkan Nomor Pengaduan

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Terus Imbau Karhutla

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate menyambangi warga desa binaannya serta cek dan kontrol Kamtibmas