Home / Uncategorized

Kamis, 28 November 2024 - 18:16 WIB

Dalam upaya mencegah terjadinya importasi ilegal personil Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau memberikan sosialisasi kepada masyarakat.

 

Bhabin Kamtibmas Bripka Markurius menyampaikan kepada masyarakat agar waspada terhadap produk impor yang ilegal dan agar menggunakan produk dalam negeri,” Kamis (28/11/24).

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Djunedie, mengatakan bahwa upaya yang dilakukan Polri dalam pengawasan terhadap ekspor-impor dilakukan dari hulu dan dilakukan di perbatasan darat maupun laut

Baca juga  Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

“meningkatkan sosialisasi kepada masyarakat dan pedagang pasar di wilayah kecamatan Sebangau Kuala agar tidak memperjualbelikan produk impor ilegal,” ujar Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personil Sat Binmas Pulpis laksanakan Pengecekan dan Pesan Kamtibmas kepada Petugas satpam Bank mandiri

Artikel

Kampanye ‘Klik Biar Selamat’, Ajak Pengendara Motor Pakai Helm dengan Benar

Uncategorized

Satuan Binmas Polres Pulpis Kembali Melaksanakan Sosialisasi Tentang Karhutla.

BERITA UTAMA

Dandim Sleman Menerima Laporan MPP Anggota

BERITA UTAMA

Terkait Dugaan Pungutan Liar (PTSL), Kades Karang Anyar Mengatakan Itu Tidak Benar….!!!!!

Artikel

Bakti Teritorial Prima Personel Serta Persit Kodim 1009/Tla Bersihkan Pasar Tapandang Berseri

Artikel

Sekretaris PJS Meminta Penerusan Terkait Penetapan Tersangka Musda

Artikel

Meriahkan Hari Bhayangkara ke-79, Kapolres dan Ketua Bhayangkari Cabang Pulang Pisau Lepas Ratusan Peserta Fun Bike