Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 13 Februari 2025 - 16:34 WIB

Satbinmas Polres Pulang Pisau sambangi dan dialogis dengan pedagang

Satbinmas Polres Pulang Pisau sambangi dan dialogis dengan pedagang

Satbinmas Polres Pulang Pisau sambangi dan dialogis dengan pedagang

 

Polres Pulang Pisau – Satbinmas – melaksanakan sambang dan binluh dengan Pedagang Kaki Lima (PKL). Rabu(12/02/2025)

Sambang kali ini memanfaatkan para pedagang sebagai mitra kamtibmas untuk memberikan segala informasi yang ada di sekitar jalan tersebut, ini sebagai wujud kemitraan antara Polri dengan masyarakat untuk mendekatkan pelayanan kepada warga agar mudah memberikan berbagai informasi.

Baca juga  Satgas TMMD Regtas Ke 119 Kodim 1208/Sambas Desa Mekar Jaya Ajarkan Shalat Kepada Anak - Anak

Dalam kegiatan ini, Kanit Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan kamtibmas pentingnya meningkatan partisipasi masyarakat dalam menjaga kamtibmas tetap kondusif, selain itu juga diminta untuk meningkatkan kewaspadaan di sekitar warung terutama terhadap para pengendara motor yang mencurigakan agar segera melaporkan.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasat Binmas IPTU Laaser Kristovor, S.H., mengatakan giat patroli sambang ke pedagang merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan anggota kami untuk

Baca juga  BNN DAN PARFI JAJAKI PELUANG KERJA SAMA PENCEGAHAN NARKOBA DI KALANGAN PELAKU INDUSTRI KREATIF

menjaga situasi kamtibmas yang kondusif serta menjalin kemitraan polri dengan masyarakat, tanpa peran aktif dari masyarakat polri sulit untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman kondusif.

Share :

Baca Juga

Artikel

Jembatan Perintis Garuda di Desa Mangkusip Masuki Tahap Finishing, Segera Dimanfaatkan Warga

Artikel

Waspada Tikungan Tajam! Satlantas Pulang Pisau Pasang Spanduk di Daerah Rawan Kecelakaan

Artikel

Gag Bahaya Ta…..Beredar Informasi Sebelum Meninggal AM Tahanan Polsek Simokerto Sempat Dianiaya Kapolsek Dan Kanit Reskrim

Artikel

Dandim 1002/HST dan Bulog Barabai Lepas Tim Gabungan Distribusi Bantuan ke Desa Juhu

BERITA UTAMA

APMP Nilai Oknum Penyidik Tahbang Polrestabes Makassar Diduga Tersandera Kepentingan Sepihak, Pasal 167 Dipaksakan

BERITA UTAMA

Kapolres Bengkayang Hadiri Ritual Nyasah Tanah Untuk Terwujudnya Situasi Kamtibmas Yang Kondusif

Artikel

Sejak Dua Bulan Diresmikan, Pj. Wali Kota Kembali Kunjungi SMP N 16 Kota Tegal

BERITA UTAMA

Ancam Wartawan Noven Saputera SH Minta Polda Kalbar Tangkap Operasi Premanisme Oknum Debt Colektor