Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 23 Februari 2025 - 22:42 WIB

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, langkah awal Pencegahan terjadinya Tindak Pungutan Liar yang dapat merugikan Orang, dengan melakukan himbauan & sosialisasi terkait Larangan Pungli, Minggu (23/02/2025)

Kali ini Warga menjadi sasaran Sosialisasi Saber Pungli, di saat Masyarakat santai tampak Senang dengan kedatangan Personil Polsek Kahayan Kuala sehingga warga masyarakat dapat menahami yang telah di sampaikan terkait Larangan Pungli juga sangsinya.

Baca juga  Antisiasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menyampaikan pada sektor pelayanan publik unsur yang penting dalam meningkatkan kualitas hidup, sosial dalam masyarakat luas.

“Dewasa ini kualitas pelayanan publik menjadi bahasan penting dalam penyelenggaraan pelayanan, termasuk pada organisasi atau institusi pemerintah sebagai lembaga pelayanan publik,” kata Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Baca juga  Monitoring Pelayanan Rutan , Kepala Ombudsman Republilk Indonesia Perwakilan Jakarta Raya Kunjungi Rutan Kelas I Depok

“Dengan adanya Sosialisasi Saber Pungli ke masyarakat di harapkan tidak ada lagi oknum-oknum atau pemerintahan nakal yang pungli pada maupun pelayanan lainnya” pungkas Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan

BERITA UTAMA

Tim Kodiklatal Kembali Raih Podium Juara I Dalam Lomba Lari Estafet HUT Ke-61 Kowal Tahun 2024

Artikel

Kodim 0306/50, Kota Pimpin Apel Kembali Dan Pemberangkatan Cuti Lebaran Gelombang Kedua

Artikel

Wujud Empati Pimpinan, Kasat Samapta Mewakili Kapolres Hadiri Takziah Orang Tua Anggota

Uncategorized

Sosialisasi Dumas Layanan Call Center Polsek Pandih Batu

Artikel

Kodim 0815/Mojokerto Bareng Polres Bersinergi Berikan Layanan Pengobatan Gratis

Artikel

Satgas TMMD Gesit Pasang Atap Seng Teras Langgar Darussalam Sebagai Sasaran Tambahan

Uncategorized

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Berikan Himbauan Kepada Penumpang Fery
error: Konten dilindungi!!