Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 11 Maret 2025 - 17:56 WIB

Rutinitas Personil polsek Kahayan kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala

Rutinitas Personil polsek Kahayan kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala

Rutinitas Personil polsek Kahayan kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala

 

Polres Pulang Pisau – Selasa (11/03/2025) pukul 08:00 WIB pagi, Polsek Kahayan kuala Polres Pulang Pisau Polda Kalteng melaksanakan Kegiatan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala di halaman Mako polsek Kahayan kuala.

Baca juga  Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng, Ini Tujuan Satpolair Polres Pulpis

Kegiatan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala dilaksanakan guna mengetahui kesiapan personel Polsek Kahayan kuala yang akan melsksanakan tugas.

Dalam pelaksanaannya telah dilakukan pengecekan barang – barang inventaris polsek sesuai daftar piket oleh Ka SPK Lama dan yang baru.

Baca juga  Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

Selain kegiatan tersebut diatas juga telah dilaksanakan kegiatan pengecekan mako dan kegiatan rutin polsek lainnya oleh personil regu piket yang baru” tutup Kapolsek di akhir percakapannya”.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polisi Lalu Lintas Pulang Pisau Tunjukkan Pelayanan Tanpa Pamrih Lewat Gatur Pagi

Artikel

Personil Sat Lantas Polres Pulang Pisau Lakukan Teguran Simpatik Pengendara Tanpa Plat Nomor

Artikel

Polresta Sidoarjo Gandeng Netizen Siap Tangkal Hoaks di Masa Kampanye Pemilu

Uncategorized

Cagah Kriminalitas Piket Siaga Polsek Maliku lakukan ini

Artikel

Danrem 073/Mkt Dampingi Pangdam IV/Dip Dalam Rangka PAM Kunker RI 1 di Salatiga

Artikel

Respon Curhatan Warga, Polres Ngawi Tandai Jalan Berlubang Untuk Keselamatan Lalulintas

Artikel

Sambangi Warga desa hanjak Maju personil Satbinmas aktif berikan himbau dan edukasi cegah karhutla

Artikel

Kapolri Lantik Brigjen Dwi Irianto Jadi Kapolda Sultra