Home / Uncategorized

Kamis, 1 Mei 2025 - 20:42 WIB

Polsek Maliku Konsisten Melaksanakan Kryd di Wilayah Hukumnya untuk Ciptakan Situasi Kamtibmas Kondusif.

 

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan Kegiatan rutin yang ditingkatkan (Kryd) dalam rangka menciptkan sitkamtibmas kondusif di wilayah Hukum Polsek Maliku, Rabu (30/04/2025) malam.

Menjadi agenda rutin yang dilaksanakan setiap harinya, kryd memberikan dampak yang sangat positif dalam rangka harkamtibmas, polsek maliku berkomitmen untuk semaksimal mungkin dalam upaya mencegah segala bentuk potensi gangguan kamtibmas diwilkumnya

Baca juga  Gercep, Polisi Berhasil Amankan Remaja yang Lecehkan Wanita di Jalan Raya Ngawi

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, Kryd yang dilaksanakan bertujuan untuk memberantas dan mengantisipasi aksi-aksi kejahatan premanisme sehingga menciptakan Sitkamtibmas yang Kondusif

Baca juga  Satbinmas Polres Pulang Pisau melaksanakan giat sambangi ke pedagang Kaki Lima (PKL)

“Kegiatan ini akan terus kami tingkatkan, untuk memberikan rasa aman dan nyaman warga masyarakat dengan kehadiran Polisi yang selalu siaga dalam menjaga keamanan dan ketertiban Masyarakat”, tutup Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Ingatkan Keselamatan, Satlantas Polres Pulang Pisau Pasang Spanduk Imbauan Tertib Berlalu Lintas

Uncategorized

Ayo Jaga Lingkungan Dengan Tidak Karhutla

Artikel

Sambangi desa anggota polsek sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya

Artikel

Jelang Arus Mudik Lebaran Prajurit Yonmarhanlan lV Laksanakan Pengamanan Di Pelabuhan

Artikel

Pelaku Modus Penipuan, Penggelapan Sepeda Motor Bangkalan Arosbaya

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Artikel

Sinergi TNI dan Pemda Tabalong Dukung Ketahanan Pangan Lewat Penanaman Jagung

Uncategorized

Madrasah Aliyah Daarurrahman in Sweet Camping.
error: Konten dilindungi!!