Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 23 Juni 2025 - 18:47 WIB

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli Daerah Rawan Laka Lantas

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli Daerah Rawan Laka Lantas

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli Daerah Rawan Laka Lantas

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Sat Lantas Polres Pulang Pisau melaksanakan kegiatan patroli di daerah rawan kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polres Pulang Pisau. Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin, (23/6/ 2025), pukul 07.00 WIB s.d. 08.30 WIB.

Tujuan patroli ini adalah untuk meningkatkan kehadiran Polri dalam menciptakan rasa aman di tengah masyarakat, mencegah terjadinya tindak pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas,

Baca juga  Anggota Koramil 08/Alian Bantu Dampingi Penyaluran Bantuan BLT DD

serta memantau situasi arus lalu lintas dan aktivitas masyarakat di jalan raya. Personel Sat Lantas Polres Pulang Pisau juga memberikan himbauan kepada pengguna jalan untuk mematuhi peraturan lalu lintas dan menjaga keselamatan berkendara.

Hasil patroli menunjukkan bahwa arus lalu lintas terpantau lancar dan situasi dalam keadaan kondusif. Personel juga menutup beberapa jalan berlubang yang berpotensi mengakibatkan kecelakaan lalu lintas. Sat Lantas Polres Pulang Pisau akan terus melaksanakan patroli rutin di lokasi rawan pelanggaran dan kecelakaan,

Baca juga  PERSONEL SATBINMAS POLRES PULANG PISAU SAMPAIKAN HIMBAUAN CEGAH PREMANISME DI TENGAH MASYARAKAT

serta meningkatkan koordinasi antar satuan fungsi guna efektivitas patroli di wilayah hukum Polres Pulang Pisau.

Share :

Baca Juga

Artikel

Turun Ke Sawah, Serda Slamet Hariyadi Bantu Warga Binaan Panen Padi

BERITA UTAMA

Jemput Bola, Kasi Propam Polresta Palangka Raya Dampingi Rikkes Personel

Artikel

Humas Polres Kediri Kota Bantu Korban Kecelakaan Lalu Lintas di Jembatan Brawijaya

BERITA UTAMA

Diduga Ada Pembiaran Sistematis! Judi di Kediri Terus Berjalan, Kasat Reskrim Bungkam—Ada Apa?

Artikel

Paramitha Sebut Rotasi Jabatan Bukan Hukuman, Melainkan Penguatan Komitmen

TNI-POLRI

Kamseltibcarlantas: Sat Lantas Polres Pulang Pisau Gelar Dikmas Lantas Penling

BERITA UTAMA

Babinsa Koramill 09/Kutowinangun Kenalkan Profesi TNI Pada Anak Paud

Artikel

Dukungan untuk Ahmad Luthfi Maju Sebagai Calon Gubernur Jateng Menguat