Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Desa Binaanya

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Desa Binaanya

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Desa Binaanya

 

Polres Pulang Pisau-Ciptakan situasi kamtibmas yang aman dan tertib, Bhabinkamtibmas Food Estate Desa Gadabung Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau Polda Kalteng Brigpol Ardi Pebrihabsani melaksanakan kegiatan patroli dialogis kepada warga binaannya dan untuk memberikan himbauan Kamtibmas.(09/07/2025)

Dalam kesempatan tersebut Brigpol Ardi Pebrihabsani memberikan himbauan tentang larangan membakar hutan dan lahan di masa saat ini menjelang musim kemarau meningkatkan kepedulian serta kewaspadaan terhadap lingkungan masing masing .

Baca juga  FPII Sulsel Beri Ucapan Selamat untuk Kapolda Baru, Irjen Pol. Djuhandhani Rahardjo

Kapolres Pulang Pisau AKBP IQBAL SENGAJI, S.I.K., M.Si., melalui Kapolsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau IPTU SUTARMAN. mengatakan agar anggota Bhabinkamtibmas selalu dekat dengan masyarakat untuk menyerap informasi yang ada di wilayah binaan dan memberikan masukan atau himbauan supaya ikut berperan aktif menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan masing masing, “ ujarnya.

Baca juga  Cegah Kekerasan Pelajar, Kodim 0709/Kebumen Menggelar Aksi Penyuluhan Bela Negara

Bhabinkamtibmas Brigpol Ardi Pebrihabsani Sambangi Warga Desa Gadabung menyampaikan pesan kamtibmas dan mengimbau agar ikut berperan aktif menjaga keamanan dan ketertiban supaya warga masyarakat dalam beraktivitas sehari hari merasa aman dan nyaman,“ ucapnya.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Wartawan Tak Paham Kasus, Main Muat

Artikel

Polda Jatim Gandeng Pakar dari ITS Fokus Evakuasi Korban, Robohnya Bangunan di Ponpes Sidoarjo

BERITA UTAMA

Persit Ranting 20 Koramil 19/ Kuwarasan Gelar Pertemuan Rutin Awal Tahun 2023

Uncategorized

Mitigasi Karhutla, Polsek Rakumpit Melaksanakan Ini

Artikel

Satreskrim Polres Bangkalan Tangkap, Pelaku Penganiayaan

Uncategorized

Babinsa Koramil 06/Sruweng Selalu Hadir di Tengah Masyarakat, Bantu Pembangunan Saluran Irigasi

Artikel

Tim Wasev TMMD Dampingi Penyuluhan Stunting Satgas Kodim 1002/HST, Serahkan Bantuan Gizi

Uncategorized

Anggota Sabhara sosialisasi Tentang Karhutla kepada warga