Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Sabtu, 8 November 2025 - 15:41 WIB

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Kamtibmas yang Aman

Polres Pulang Pisau – Giat patroli rutin kembali digelar oleh Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng,

patroli kepada masyarakat kembali dilaksanakan untuk mengajak masyarakat untuk mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif, Sabtu (08/11/2025) pagi.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Maliku Ipda Andy Eka Pradana, S.Sos mengatakan bahwa melalui agenda ini pihaknya kerap memberikan edukasi kepada masyarakat terutama para pengguna jalan untuk tertib sadar mengenai kamtibmas.

Baca juga  Mitigasi Karhutla, Polsek Sabangau Gandeng Warga Kereng Bangkirai

Disebutkan, agenda patroli rutin dilakukan di Wilayah hukum Polsek Maliku selain menegakkan peraturan, kami secara humanis juga mengedukasi masyarakat tentang pentingnya kamtibmas, meski saat berkendaraan.

Baca juga  Kepala Perwakilan Wilayah Malang Raya Media TargetNews.id, Heru Iswanto (Wanto) Mengucapkan Dirgahayu Polri Ke-77 .2023. Salam Presisi

“Patroli ini akan terus kami lakukan dengan harapan masyarakat khususnya para pengguna jalan ini dapat memahami pentingnya kamtibmas,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Pelaksanaan Penerangan Keliling Sebagai Bentuk Sosialisasi dan Himbauan Kepada Masyarakat

Uncategorized

Sambangi warga, Bhabinkamtibmas Sosialisasi cegah karhutla

BERITA UTAMA

Danyonif 1 Marinir Berikan Kenang-Kenangan Kepada Taruna AAL Korps Marinir

Uncategorized

Babinsa Koramil 06/Sruweng Bersama Warga Laksanakan Kerja Bakti Bersihkan Material Tanah Longsor

Uncategorized

Polsek Pahandut Gelar Jumat Curhat di Pelabuhan Rambang

BERITA UTAMA

Lewat Sambang Personil Sat Binmas Polres Pulang pisau Wujudkan Kamtibmas Kondusif

Artikel

Kolaborasi Koramil 1612-05/Elar dan Aparat Pemerintah untuk Masyarakat Bersih Judi Online

Uncategorized

Sambang warga, Bhabinkamtibmas Sosialisasikan aplikasi Super App Presisi ke warga