Home / BERITA UTAMA / INVESTIGASI / KESEHATAN / PENDIDIKAN / TNI-POLRI / Uncategorized

Sabtu, 7 Oktober 2023 - 19:18 WIB

Bhabinkamtibmas Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Masyarakat Kecamatan Kahayan Tengah

Polres Pulang Pisau – Dalam rangka mencegah kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) Polsek Kahayan Tengah Polres Pulang Pusau Polda Kalteng Sampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat Kecamatan Kahayan Tengah Kabupaten Pulang Pisau Sabtu (07/10/2023)

Kapolres Pulang Pisau, AKBP. Mada Ramadita S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP. Eko Priono, S.H., M.H., menyampaikan bahwa Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah juga memberikan edukasi larangan membakar hutan dan lahan dalam rangka pencegahan sejak dini karhutla.

Baca juga  Samapta Polresta Palangka Raya Terus Giatkan Sosialisasikan Karhutla

“Polsek Kahayan Tengah telah menggelar kegiatan Patroli menyampaikan himbauan Karhutla sejak dini dengan sasaran pemukiman Masyarakat di Kecamatan Kahayan Tengah Kabupaten Pulang Pisau,” ujar Kapolsek.

Baca juga  Hakordia 2025, Senator Jatim Lia Istifhama Ajak Masyarakat Perkuat Budaya Antikorupsi

Disampaikan juga pesan- pesan kamtibmas dalam rangka upaya pencegahan Karhutla dengan penyampaian media himbauan sabhara media ‘SUMAN ELA DENGAN ASEP’ dalam rangka Edukasi serta menghimbau masyarakat untuk tidak membuka lahan dengan cara membakar.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Rangkaian Hari Bhayangkara Ke-78, Kapolsek Banama Tingang Berikan Bansos Kepada Warga

BERITA UTAMA

Sebelum Pam, Propam Polresta Palangka Cek Sajam dan Senpi Personel

Artikel

Polsek Weleri Tindak Tegas Pengendara Yang Memakai Knalpot Tidak Sesuai Spesifikasi

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sambangi Pos Kamling di Desa Binaan

Artikel

Bhabinkamtibmas sambang dan memberikan himbauan kamtibmas Kepada warga

Artikel

Dandim 1002/HST Berikan Penguatan Wawasan Kebangsaan Kepada Anggota Bawaslu HST

Uncategorized

Kunjungi Warga Kurang Mampu, Sie Propam Polres Pulang Pisau Berikan Bantuan Sembako

Artikel

SMP Negeri 27 Surabaya Memperingati Bulan Suci Muharram, Dengan Cara Dzikir Bersama,Santunan Yatim Dhuafa