Home / BERITA UTAMA / DAERAH / INVESTIGASI / KESEHATAN / TNI-POLRI

Sabtu, 14 Oktober 2023 - 16:30 WIB

Ini Yang Di Sampaikan Bhabinkamtibmas Saat Sambangi Warganya

Polres Pulang Pisau – Bhabinkamtibmas di Polsek Kahayan Tengah, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng menyambangi Masyarakat Desa Binaan, Kecamatan Kahayan Tengah Kabupaten Pulang Pisau, Provinsi Kalimantan Tengah, Sabtu, (14/10/2023) Siang.

Sambang ini bertujuan untuk memberikan sosialisasi dan himbauan untuk tidak tergiur bekerja di luar negri jika harus bekerja diluar negri upayakan ikut agen resmi milik Pemerintah kepada Masyarakat Kec. Kahayan Tengah.

Baca juga  Selalu aktif jaga silahturahmi, Bahbinkamtibmas sambangi warga binaan dan mensosialisasikan kartu nama

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita,S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP Eko Priono, S.H., M.H., menyampaikan kegiatan itu bertujuan agar selalu diawasi putra putinya tidak menjadi korban prostitusi Online.

Baca juga  Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Melaksanakan Komsos Dengan Tukang Bangunan

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas selalu mengajak dan menyampaikan kepada Masyarakat Desa agar bersama-sama mengawasi tentang Adanya Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) di Kec. Kahayan Tengah

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polri Siapkan Personel Dukungan ke Flores untuk Perkuat Penanganan Gempa M 7,7

Artikel

Datangi masyarakat dan ajak masyarakat untuk jaga Kamtibmas, itulah yang di sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta

Artikel

Polresta Sidoarjo Berhasil Ungkap 110 Kasus Narkoba Amankan 134 Tersangka

Artikel

Polres Gresik Tetapkan Satu Tersangka Kasus Tambang C Ilegal Dekat Bengawan Solo Bungah

Artikel

Kapolda Jateng Irjenpol Ahmad Luthfi Gelar Dialog Kebangsaan di Kampus UNDARIS Ungaran; Mahasiswa Bagian Penting Bangsa untuk Menciptakan Situasi Kondusif

Artikel

KPU Tabalong Tetapkan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih dalam Rapat Pleno Terbuka

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu sosialisasi Karhutla di desa binaannyaa

BERITA UTAMA

Ketua DPC FRN Banyuwangi Mengecam Keras Tindakan Intervensi Terhadap Jurnalis