Home / Uncategorized

Kamis, 16 November 2023 - 15:34 WIB

Jaga Masa Depan Penerus Bangsa Dengan Tidak Karhutla

Masa Depan Penerus Bangsa Dengan Tidak Karhutla,
Foto,

Masa Depan Penerus Bangsa Dengan Tidak Karhutla, Foto,

 

Polair.Kalteng.Polri.go.id – Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Bripka Andi memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait Pandemi COVID-19 menuju Endemi agar masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Kamis ( 16 / 11 / 2023 ) Pagi.

Baca juga  Perkuat Sinergi dengan Warga, Polsek Maliku Intensifkan Sambang Kamtibmas

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Kanitsamapta Polsek Maliku Sosialisasi Larangan Karhutla

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi pandemi Covid-19 yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Pj. Wali Kota bersama Pimpinan DPRD Tandatangani Persetujuan Bersama KUPA PPASP 2024

Artikel

Babinsa Koramil 1008-01 Muara Uya Ajarkan Matematika Metode GASING, Anak-Anak SDN 2 Simpung Layung Antusias!

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Pengaturan Pagi

Uncategorized

Patroli Cipkon Dilaksanakan Satsamapta Polresta Palangka Raya

Artikel

Proyek Sarana Prasarana Di jalan Cantian Tengah GG 04 Kelurahan Sidodadi Sesuai SOP

BERITA UTAMA

Pagi -pagi Sebelum melaksanakan tugas prokes personel Polsek Maliku di periksa

Artikel

Jelang Sidang Paripurna, Presiden Jokowi Ajak Kabinet Nikmati Udara Pagi dan Keliling IKN

Uncategorized

Peduli Masyarakat Kurang Mampu, Polres Pulang Pisau Gelar Bakti Sosial