Jamin Kondusifitas, Satsamapta Polresta Palangka Raya Kunjungi Swalayan

Polresta Palangka Raya – Beragam cara dilakukan aparat kepolisian dalam menjaga kondusifitas yang ada di wilayah hukumnya.

Dengan menggunakan kendaraan jenis double cabin, Briptu Jeki dan Bripda Gusmedi Pratama pun melaksanakan patroli ke sejumlah tempat diantaranya Indomaret Jalan Garuda Kelurahan Palangka.

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo saat dikonfirmasi pun membenarkan hal tersebut.

Baca juga  Tim Wasgiat Bidang Ops Sops Mabesad, Laksanakan Kegiatan di Kodim 1002/HST

“Jadi memang benar, guna menjaga stabilitas Kamtibmas, kami dari Satsamapta Polresta Palangka Raya telah mengadakan patroli dialogis,” katanya, Selasa (7/2/2023) pagi.

Baca juga  Rutin Personil Polsek Kahayan Tengah Sosialisasi Tentang Larangan Karhutla.

“Dalam pelaksanaannya, kami sambil melaksanakan patroli juga ke Indomaret Jalan Garuda Kelurahan Palangka Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya,” ucapnya.

Gatoot menjelaskan, jika berdasarkan pantaun pihaknya dilokasi kini terpantau aman dan kondusif. “Semoga ini bisa dipertahankan sesuai yang diharapkan kita semua,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

PRAJURIT KORPS MARINIR IKUTI PELATIHAN INDONESIA BRIAN CAMP (IBC) TA. 2023.

Uncategorized

Sambang dan Sosialisasi Kepada Masyarakat Menyampaikan Tentang Kamtibmas Di Lakukan Oleh Personel Polsek Maliku

Artikel

Puncak Peringatan ke-78 Hari Bhayangkara, Polres Batang Sediakan Berbagai Dorprize Untuk Masyarakat

Uncategorized

Antisipasi Musim Panas, Anggota Satpolairud Berikan Himbauan Larangan Karhutla

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Bagikan Brosur Tertib Berlalu Lintas

Artikel

Tingkatkan Profesionalisme, Prajurit Yonmarhanlan VII Kupang Latihan Menembak Senapan

Artikel

Irjen Pol Mohammad Iqbal Beri Kejutan kepada Brigjen TNI Sugiyono Dalam rangka HUT ke 79 TNI

Uncategorized

Cegah Aksi Premanisme Polsek Jabiren Raya gencarkan KRYD
error: Konten dilindungi!!