Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / PERISTIWA / Uncategorized

Rabu, 4 Januari 2023 - 22:53 WIB

Pemuda Yang di tokohkan di Taman Sareh mempertanyakan Pupuk bersubsidi melalui media onlene.

Foto: Pemuda Yang di tokohkan di Taman Sareh mempertanyakan Pupuk
bersubsidi melalui media onlene.

Foto: Pemuda Yang di tokohkan di Taman Sareh mempertanyakan Pupuk bersubsidi melalui media onlene.

SAMPANG || Targetnews.id Moh adnan, salah satu pemuda Yang ditokohkan di Desa Taman Sareh Kecamatan Sampang Kababupaten Sampang Madura Jawa timur. mempertanyakan alasan dari langkanya Pupuk bersubsidi di wilayahnya, kelangkaan itu menurutnya bisa membuat para Petani di Desa Taman sareh dan sekitarnya terancam gagal panen dikarenakan padi-padi yang masih muda sudah mulai menguning.

“Kalau terus-terusan begini para Petani bisa jadi gagal panen, biasanya satu kotak sawah bisa menghasilkan 30 karung gabah bisa jadi hanya 10 karung” ucap moh Adnan saat memberikan tanggapannya pada awak media darksalmon-herring-325340.hostingersite.com pada Rabu (04/01/2023) pukul 16:02 WIB.

Foto: Pemuda Yang di tokohkan di Taman Sareh mempertanyakan Pupuk
bersubsidi melalui media onlene.

Denan sapaan akrab se hari harinya juga menyampaikan bahwa Pupuk bersubsidi hanya bisa di beli dari toko dan pembelian di batasi 5 kilo gram perorangnya. Ia berharap hal ini bisa di tanggapi dengan serius khususnya oleh pemerintah Kabupaten Sampang sampai pemerintah pusat tuturnya.

Baca juga  Patroli Sambang Tirta Polres Trenggalek Wujudkan Polisi Peduli Atasi Dampak Kemarau

 

“Apakah memang benar tidak ada pupuk bersubsidi. saya mohon kepada pemerintah agar memberikan solusi atau tanggapan Yang terbaik kepada petani agar kerugian petani besar-besaran tidak terjadi di Desa-desa yang sedang banyak di tanami padi” ujar moh Adnan saat kami konfirmasi melalui via watsapp Rabu (04/01/2023) pukul 10:37 WIB.(rus)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Resmi Ditutup , Pekan Integrasi Diharapkan Menambah Wawasan Siswa Satdik-1 dan Satdik-2 Kodiklatal

BERITA UTAMA

Senator Lia Istifhama Apresiasi Tujuh Pejabat Baru Dilantik, Khofifah Tegaskan Reformasi SDM Berbasis Talenta

BERITA UTAMA

Briptu Muhammad Syifa, Edukasikan Karhutla di Kelurahan Gaung Baru

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Ingatkan Pengendara Selalu Klik Helm Untuk Keselamatan

Artikel

Sosialisasi dan Himbauan Kasat Lantas Polres Sampang Terkait Tertib Berlalulintas di Media Elektronik

Artikel

POLRI PERCEPAT OPERASIONALISASI SPPG TAJURHALANG SEBAGAI BAGIAN, DARI TRANSFORMASI LAYANAN INTERNAL

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Himbauan Larangan Karhutla Kepada Warga Masyarakat.

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas