Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / POLRI / TargetNews.id

Rabu, 22 November 2023 - 21:50 WIB

Personel Sat Samapta Laksanakan Giat Rawan Pagi

Personel Sat Samapta Laksanakan Giat Rawan Pagi,
Foto,

Personel Sat Samapta Laksanakan Giat Rawan Pagi, Foto,

 

Pulang Pisau –  Personil Sat Samapta, Polres Pulang Pisau, melaksanakan penjagaan dan pengaturan arus lalu lintas di Jl Tajahan Antang Kec Kahayan Hilir Kab Pulang Pisau tepatnya di depan SMPN 1 Kahayan Hilir dan SDN 1 Bereng, pada Rabu (22/11/2023) pagi

Petugas kepolisian khususnya personel Sat Samapta Polres Pulang Pisau di gelar pada saat jam rawan pagi (rawan Kamtibmas maupun rawan laka lantas) karena dimlokasi tersebut persis di.pinghir jalan raya dimana aktifitas pada pagi hari sangat padat dan ramai sehingga dengan keberadaan Polri di tempat tersebut bisa membantu mencegah gangguan Kamtibmas maupun laka lantas terhadap siswa siswi yang menyeberang jalan mau ke sekolah dan masyarakat yang beraktifitas di jalan tersebut menjadi lebih aman dan tertib serta arus lalu lintas lancar;

Kegiatan Ini merupakan upaya preventif yang di laksanakan Polres Pulang Pisau “ucap Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kasat Samapta Polres Pulang Pisau Iptu Deddy Darmawan Soedjono, S.H.”

Kasat Samapta menambahkan dengan di laksanakan kegiatan ini diharapkan masyarakat yang beraktifitas menjadi lebih tertib dan taat hukum khususnya undang undang lalu lintas karena kegiatan tersebut kami laksanakan pada setiap pagi, kegiatan tersebut juga bisa dilaksanakan di tempat tempat lainnya yang ada di wilkum Polres Pulang Pisau, apabila diperlukan atau ada permintaan dari masyarakat seperti ada hajatan atau kegiatan lain yang perlu kehadiran Polri untuk membantu kelancaran dan keamanan arus lalu lintas, ucapnya.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Kapolres Tanjung Perak Silaturahmi ke Ponpes Al Fitrah, Perkuat Sinergi Kamtibmas

BERITA UTAMA

Polresta Sumenep Silaturahmi dengan Tokoh Agama, Perkuat Sinergi Kamtibmas

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Temui KSPI, Tegaskan Komitmen Kawal Hak Buruh dan Upah 2027

BERITA UTAMA

Polres Lumajang Berikan Trauma Healing bagi Korban Banjir Lahar Semeru

BERITA UTAMA

Polres Jember Hentikan Kasus Pencurian Beras, Kapolda Jatim Beri Modal Usaha untuk Ibu Tiga Anak

BERITA UTAMA

Pelapor menunggu keseriusan Penyidik Akan Gelar Perkara tahap ke dua. Kasus Pelabuhan TUKS Sumenep

BERITA UTAMA

Propam Polda Jatim Didesak Telusuri Dugaan Transaksi Pembebasan Terduga Narkoba

BERITA UTAMA

Dugaan Transaksi Pembebasan 10 Terduga Kasus Narkoba di Polda Jatim, Rp285 Juta Jadi Sorotan