Sambangi Permukiman, Patmor Samapta Sampaikan Ini

Polresta Palangka Raya – Satuan Samapta Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, terus bekerja maksimal menjaga Kamtibmas kondusif dengan melaksanakan patroli sambang permukiman di Wilayah Kota Palangka Raya, Minggu (12/2/2023) sore.

Patroli sambang tersebut dilaksanakan oleh Tim Patmor Samapta yang dipimpin oleh kepala regu (Karu) Patmor Briptu Jeki bersama rekannya Bripda Gusmedi Pratama dengan menyambangi permukiman di Kawasan Jalan Bondol, Jalan Mahir Mahar Km. 8 dan Jalan Hiu Putih Kota Palangka Raya.

Baca juga  BNN-BPIP BERSINERGI PERKUAT KARAKTER PANCASILAIS APARATUR NEGARA

Jeki menuturkan, selain mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif patroli tersebut juga bertujuan untuk menjalin kemitraan dengan masyarakat dengan kehadiran Polri ditengah masyarakat.

Selain itu patroli tersebut juga menyusuri sejumlah ruas jalan dalam kota guna mengantisipasi aksi balapan liar yang kerap meresahkan masyarakat Kota Palangka Raya.

Baca juga  Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Pengamanan FKP Regsosek Tahun 2023 Desa Ori

“Kami juga mengimbau warga untuk bersama-sama menjaga keamanan di lingkungan sekitar serta jangan ragu untuk menghubungi Polresta Palangka Raya apabila melita atau mengetahui adanya gangguan Kamtibmas,” tandasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Pemerintah Tidak Memperhatikan Warga Desa Buluh Bahu Membahu Swadaya Perbaiki Saluran Irigasi

Uncategorized

Sat Lantas Polres Pulang Pisau cegah kecelakaan dengan meningkatkan Patroli di daerah rawan laka lantas

BERITA UTAMA

Doa Bersama Lintas Agama Sebagai Rutinitas Kodim 1612/Manggarai

Artikel

Menindaklanjuti Keresahan Masyarakat, Polisi Bubarkan Aksi Balap Liar Jelang Buka Puasa di Jalan Pamoroh

Artikel

Foto: Penerimaan Calon Anggota Polri, Komjen Dedi: Alat Ukur Seleksi Baik Hasilkan Polisi Terbaik

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Pahandut Dampingi Penyerahan Bansos bagi Masyarakat Membutuhkan

Artikel

Personil Polsek Sebangau Kuala sambangi Warga Sekitar Memberikan Himbauan Kamtibmas

Artikel

Polres Mojokerto Panen Raya Jagung Hasil Olah Lahan Ketahanan Pangan