Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Rabu, 17 Januari 2024 - 17:30 WIB

Anggota Satpolairud Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Lahan

Anggota Satpolairud Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Lahan

Anggota Satpolairud Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Lahan

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Briptu Roni abdullah memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait pandemi Covid-19

yang saat ini masih mewabah agar kiranya Masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Rabu ( 17 / 01 / 2024 ) Pagi.

Baca juga  Laksanakan Kegiatan Patroli Malam Polsek Maliku Cipkon Kamtibmas Kondusif di Wilkumnya

Kapolres Pulpis AKBP MADA RAMADITA S.I.K. Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H,.M.M menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Lakukan Dikmas Lantas, Satlantas Polresta Palangka Raya Edukasikan Ketertiban Berlalu Lintas

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi pandemi Covid-19 yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Panen Raya Jagung di Malang, Wujud Nyata Komitmen Polri dalam Ketahanan Pangan Nasional

Artikel

Prof. Mia Amiati: Mengenal Wonton Sup

BERITA UTAMA

Sehari Jelang Penutupan, Satgas TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas Finishing Pengecetan Pintu MCK Masjid Jamuatul Muslimin

Artikel

1700 PENDUKUNG PADI (PASUKAN DEDI-IIN) DEKLARASIKAN PEMENANGAN WALIKOTA DAN WAKIL WALIKOTA TEGAL

BERITA UTAMA

TMMD Reguler ke-116 Kodim 0709/Kebumen Resmi di Buka

Artikel

Hindari Penyimpangan Penggunaan Anggaran, Itdam VI/Mulawarman Lakukan Pengawasan Post Audit di Kodim 1002/HST

Artikel

Kejati Jatim Mantapkan, Langkah Raih WBK/WBBM

Artikel

Satuan Binmas Polres Pulang Pisau Jaga Stabilitas Kamtibmas dengan Patroli di Kantor KPU dan Bawaslu