Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Jumat, 19 Januari 2024 - 21:04 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau Polda Kalteng, menghimbau agar warga masyarakat dapat membantu Polri dalam hal menjaga Kamtibmas di kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Jum’at (19/1/2024)

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menjelaskan kegiatan Sosialisasi jangan mudah terprovokasi dgn isu terorisme dan radikalisme yg dapat memecah belah persatuan dan kesatuan dalam kehidupan bermasyarakat.

Baca juga  Petugas Patroli Polsek Maliku Cek Kwh Cegah Terjadinya Potensi Korsleting Listrik

Bhabinkamtibmas tidak lupa untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas sekaligus mengajak warga untuk lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian terhadap lingkungan masing-masing guna mencegah segala macam bentuk gangguan Kamtibmas.

Baca juga  Pesan Kapolres Probolinggo Pasca Pemungutan Suara Pilkada 2024

menghimbau kepada masyarakat agar tetap
menjaga kerukunan antar warga dan jangan mudah percaya dengan berita hoax yang belum tentu kebenarannya dan juga meminta kepada masyarakat agar selalu bersinergi dengan aparat keamanan, demikian yang di ucapkan oleh Kapolsek Kahayan kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

Artikel

Koramil 1612-01/Ruteng Bekerja Sama dengan Poktan Golo Tanah, Pasang Pompa Air untuk Desa Bangka Kenda

Artikel

Strong Point Pagi, Wujud Nyata Pelayanan Prima Satlantas Polres Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Polri Terbitkan Direktif dan Bentuk Satgas ASRI untuk Pastikan Program Presiden Berjalan Optimal

Artikel

Komplotan Pelaku Pembobol ATM Lintas Provinsi Diringkus Satreskrim Polresta Sidoarjo

Artikel

PAPEDA Bela Mendes dari Potensi Gugatan Ribuan Pendamping Desa yang Diberhentikan

BERITA UTAMA

Kodim 1002/HST Gelar Upacara Pemakaman Militer (Alm) Sertu Kin Suigin

Artikel

Pastikan aman di KPU Kab Pulang Pisau*, sat samapta gelar Patroli Dialogis

Artikel

Babinsa Koramil 08/Alian Dampingi Pemdes Kalijaya Bahas Rancangan APBDes 2024