Oknum Sekcam Sulang, Di Laporkan Ke Polres Rembang, Begini Kasusnya

Kota Rembang-Jawa Tengah, Perihal dugaan penipuan yang di duga dilakukan oleh Eko Ardiyanto Selaku Sekertaris Camat Sulang nampaknya berujung ke jalur hukum, pasalnya apa yang di janjikan oleh Sekcam Sulang tersebut kepada korban yaitu ibu Sri Ngatini Desa Gegersimo Kecamatan Pamotan, dan Bapak Dul Roqim Desa Jadi Kecamatan Sumber tidak di kabulkan. Peristiwa itu berawal tanggal 18 Mei 2002 yang pada intinya ibu Sri Ngatini dan Bpk Dul Roqim hendak mendirikan Usaha Pangkalan elpiji.

Keduanya menyerahkan uang sebesar Rp 100.000.000 (seratus juta rupiah) kepada saudara Eko Ardiyanto Yang menjabat sebagai Sekcam Sulang untuk mengurus ijin pangkalan gas LPG.

Baca juga  Resahkan Warga, Satsamapta Polresta Palangka Raya Tanggapi Laporan

Dengan dalih untuk mengurus pembuatan ijin pangkalan gas elpiji maka Eko meminta uang kepada kedua belah pihak korban. Tetapi hingga Tahun 2023 ijin tak kunjung terbit, uang juga belum di kembalikan.

Saat di konfirmasi oleh korban mengenai kapan terbitnya ijin pangkalan gas Eko Ardiyanto selalu menghindar dan membuat janji terus tidak ada titik temu.

Akhirnya dengan kejadian tersebut kedua belah pihak korban Mengadukan saudara Eko Ardiyanto Selaku Sekcam Sulang ke Polres Rembang.

Baca juga  Ranpur Kapa K61 Support Orientasi Siswa Taruna AAL


Saat di konfirmasi awak media di Polres Rembang pada hari Rabu tanggal 15 Februari 2023 , ibu Sri Ngatini dan Bpk Dul Roqim menyatakan bahwa “kesabaran kami sudah habis, kami di janjikan ijin pangkalan gas LPG terbit akhir desember 2022, tpi hingga tahun 2023 tak kunjung terbit, maka kami laporkan ke pihak yang berwajib.”

dan kami sebelumnya juga selalu mengajak kekeluargaan untuk menyelesaikan permasalahan ini, tapi pihak pak eko selalu tidak tepat janjinya, imbuhnya.

(Mamik dan Team Rembang)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Polsek Maliku Sosialisasi Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku

Artikel

Kapolri Tegaskan Kesiapan Jelang Pilkada Serentak 2024

Artikel

TNI dan Sekolah Bersinergi Bentuk Pemimpin Muda Berkualitas

Uncategorized

Antisipasi Rawan Kejahatan, Satsamapta Polresta Palangka Raya Patroli

BERITA UTAMA

Danramil 04/Karanganyar diwakili Serda Heru Suyana Babinsa Desa Pohkumbang Hadiri Undangan Musdessus Penetapan KPM BLT DD TA 2023 Desa Pohkumbang

Uncategorized

Satuan Binmas Polres Pulang Pisau Sambangi Warganya terkait Tindak Pidana perdagangan Orang

Uncategorized

Danramil 1612-08/Macang Pacar Gotong Royong Membersihkan Lokasi Tempat Pembangunan Rumah Tunggu Bersalin

BERITA UTAMA

Kenakan Pakaian Adat Nusantara, 7.777 Orang Ikuti Upacara Hari Amal Bhakti