Home / Uncategorized

Senin, 26 Februari 2024 - 21:11 WIB

Teguran Humanis Kepada Pengendara Sepeda Motor Yang tidak Menggunakan Helm.

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Personil Sat Lantas Polres Pulang Pisau berikan Teguran Simpatik Kepada pengendara sepeda motor menggunakan sepeda motor dijalan Raya yang Tidak Menggunakan Helm, Minggu (25/2/2024).

Personil Sat Lantas Polres Pulang Pisau memberikan teguran secara simpatik untuk keselamatan kepada pengendara yang melanggar peraturan lalu lintas.

Pada waktu melaksanakan kegiatan teguran simpatik , personel Sat Lantas Polres Pulang Pisau melaksanakan mendapati seorang warga yang mengendarai sepeda motor dengan tidak menggunakan helm dan diberikan teguran simpatik.

Baca juga  Personil Satbinmas Polres Pulpis Sambangi Toko Bangunan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhadi mengatakan dalam melaksanakan , pelayanan Polri akan selalu mengedepankan sikap humanis dan simpatik dengan senyum, sapa, salam serta memberikan edukasi kepada pengendara yang tidak mematuhi peraturan lalu lintas.

“dalam pelayanan melaksanakan , Polri akan selalu mengedepankan sikap simpatik dan humanis dengan senyum, sapa, salam serta memberikan edukasi kepada pengendara yang tidak mematuhi peraturan lalu lintas” ujarnya

Untuk keselamatan pengendara hendaknya lebih dulu untuk mematuhi peraturan dan rambu rambu lalu lintas ,Lanjutnya

Baca juga  Bupati Tegal Dorong Keterbukaan Informasi untuk Layanan Publik yang Lebih Responsif dan Berdampak

“Kepada personel yang sedang melaksanakan, agar senantiasa mengingatkan para pengendara untuk tidak ugal-ugalan saat berkendara dan tidak menggunakan handphone sambil berkendara yang dapat membahayakan keselamatan diri dan orang lain, tegasnya

Apa yang dilakukan anggotanya bertujuan untuk menciptakan Keamanan, Keselamatan, ketertiban dan Kelancaran berlalu lintas serta hal itu dilakukan karena sangat membahayakan baik pengendara mobil maupun pengguna jalan lain. ” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

PSI Sumbar Terus Jaring Bacaleg Potensial Jelang Pemilu 2024

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum.

Artikel

Heboh Pria Di Sampang, Meninggal Dunia Di Dalam Rumah Terkunci Hingga Menimbulkan Bau Busuk Menyengat

Artikel

Isi Hari Libur Prajurit Muda, Batalyon Komlek 2 Marinir Belajar Alat Komunikasi

Uncategorized

Antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya sat samapta laks Patroli

Uncategorized

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Kamtibmas yang Aman

Artikel

Polres Ngawi Berhasil Amankan 3 Tersangka Sindikat Illegal Logging

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan