Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Minggu, 3 Maret 2024 - 17:22 WIB

Bhabinkamtibmas Tingkatkan Patroli Dialogis, Berikan Himbauan Kamtibmas

Bhabinkamtibmas Tingkatkan Patroli Dialogis, Berikan Himbauan Kamtibmas

Bhabinkamtibmas Tingkatkan Patroli Dialogis, Berikan Himbauan Kamtibmas

 

Polres Pulang Pisau – Sambang wilayah selain bertujuan untuk menjalin kemitraan dengan masyarakat juga untuk mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas di wilayah binaan. Bhabinkamtibas Food Estate Desa Karya Bersama Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau Polda Kalteng Bripda I Putu Ardika Saputra berikan himbauan kepada warga desanya. Minggu (03/03/2024) siang.

Bhabinkamtibmas sambang wilayah menyempatkan diri untuk menjumpai warganya sekaligus menyampaikan pesan – pesan serta himbauan kamtibmas kepada warga.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Sutarman mengatakan kepada warga untuk lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepekaannya terhadap situasi perkembangan di lingkungan serta untuk tidak lupa selalu mengenakan masker dan menjaga kebersihan,” ujar Iptu Sutarman

Dalam hal kamtibmas Bripda Putu menyarankan apabila ada seseorang yang mencurigakan untuk tidak ragu melapor ke pihak Kepolisian. Kedatangan Bhabinkamtibmas dalam hal ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan guna menciptakan suatu wilayah hukum Polsek Pandih Batu yang aman dan kondusif.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Kapolres Tanjung Perak Silaturahmi ke Ponpes Al Fitrah, Perkuat Sinergi Kamtibmas

BERITA UTAMA

Polresta Sumenep Silaturahmi dengan Tokoh Agama, Perkuat Sinergi Kamtibmas

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Temui KSPI, Tegaskan Komitmen Kawal Hak Buruh dan Upah 2027

BERITA UTAMA

Polres Lumajang Berikan Trauma Healing bagi Korban Banjir Lahar Semeru

BERITA UTAMA

Polres Jember Hentikan Kasus Pencurian Beras, Kapolda Jatim Beri Modal Usaha untuk Ibu Tiga Anak

BERITA UTAMA

Pelapor menunggu keseriusan Penyidik Akan Gelar Perkara tahap ke dua. Kasus Pelabuhan TUKS Sumenep

BERITA UTAMA

Propam Polda Jatim Didesak Telusuri Dugaan Transaksi Pembebasan Terduga Narkoba

BERITA UTAMA

Dugaan Transaksi Pembebasan 10 Terduga Kasus Narkoba di Polda Jatim, Rp285 Juta Jadi Sorotan