Terjadi KDRT, Satsamapta Polresta Palangka Raya Amankan Pelaku

Polresta Palangka Raya – Setelah menerima laporan masyarakat akan adanya permasalahan, Satsamapta Polresta Palangka Raya langsung menanggapi.

Setibanya dilokasi yang berada di Jalan Piranha XVI 7 Kelurahan Bukit Tunggal Kecamatan Jekan Raya, para petugas pun menanyakan pokok permasalahan yang terjadi pada warga binaan tersebut.

Baca juga  Perlahan Tapi Pasti Satgas TMMD Kodim 1009/Tla Mulai Cat Dinding Mushola Darul Huda

Saat dikonfirmasi, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo mengungkapkan, jika permasalahan yang dilaporkan adanya penganiayaan yang dilakukan Yenriko (30) terhadap istrinya Andreana (29).

“Jadi berdasarkan laporan yang diterima, kejadian ini sendiri bermula dari datangnya pelaku ke kos dalam kondisi mabuk, menuduh istrinya selingkuh, membakar kulkas dan mesin cuci bahkan adanya KDRT dalam kasus tersebut,” katanya, Minggu (19/2/2023) pagi.

Baca juga  Polsek Pandih Batu Laksanakan Apel Bersama Koramil 1011-13 Pandih Batu dan MPA

“Setelah dilakukan pengamanan, pelaku langsung kami bawa ke Mapolresta Palangka Raya guna mempertanggungjawabkan perbuatannya sesuai aturan hukum yang berlaku,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Cegah Potensi Karhutla Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Terpadu bersama Babinsa dan MPA

Uncategorized

Pelihara Kondusifitas, Satsamapta Polresta Palangka Raya Laksanakan Blue Light Patrol

Artikel

Pilkada Tegal Berjalan Kondusif, Pj Bupati: Mencoblos Penting, Kondusifitas Lebih Utama

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala Sosialisasi Callcenter 110, No Callcenter Satwil Kadatwil Polres Pulpis, guna memudahkan terkait Pengaduan Masyarakat

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Sosialisasi Penggunaan Helm, dengan Benar

Artikel

Olahraga Bersama TNI-Polri Wilayah Blitar Raya Wujud Nyata Sinergitas Dan Soliditas Untuk Negeri

BERITA UTAMA

Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau Menyalurkan Bantuan Sembako Kepada Warga Desa Mintin kec. Kahayan hilir

Artikel

Hadiri Renungan Suci Jelang HUT ke-80 Wakapolda Jatim : Semangat Juang Pahlawan Harus Terus Kita Teladani