Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / POLRI / Tag / Uncategorized

Kamis, 18 April 2024 - 23:22 WIB

Personil Polsek Kahayan Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.

Polsek Kahayan Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.

Polsek Kahayan Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.

 

Polres Pulang Pisau – Salah satu upaya kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek Kahayan Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Wilkum Polsek Kahayan Kuala Kec. Kahayan Kuala. Kabupaten Pulang Pisau, Kamis (18/04/2024) pagi- Jam 10.00 Wib

Adapun sasaran KRYD pada malam hari ini yaitu peredaran minuman keras (Miras), Sejata tajam (sajam), Peredaran Narkoba, serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Kahayan Kuala.

Baca juga  Cegah Tindak Pidana Premanisme Polsek Sebangau Kuala gencarkan KRYD

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp G.Prasetyo.,S.H mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan peredaran Narkoba, Minuman keras ,Sajam, serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Polsek Kahayan Kuala.

Baca juga  Danrem 073/Makutarama Menerima Audiensi Pimpinan Bank BRI Cabang Salatiga

Harapan Kami dari Polsek Kahayan Kuala agar sitkamtibmas aman dan kondusif, serta dalam kesempatan ini juga Kapolsek menambahkan personil yang melaksanakan KRYD menghimnau kepada warga masyarakat bersama sama menjaga keamanan dan ketertiban”

menyampaikan Pesan Pesan Kamtibmas agar selalu menjaga situasi yang aman dan damai serta tidak mudah terhasut dengan berita HOAX, pungkasnya di akhir percakapan

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sosialisasikan Kepada Masyarakat Oleh Personil Polsek Maliku Tentang Saber Pungli

Artikel

Dishub Batu Gelar FGD, Maksimalkan Keselamatan Berlalulintas di Jalan Raya

Artikel

Tiba di Kupang Wakasad Disambut Unsur Forkopimda Provinsi NTT

BERITA UTAMA

Cegah Karhutla, Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau memberikan himbauan dilarang membakar hutan dan lahan secara sembarangan kepada masyarakat

BERITA UTAMA

PRAJURIT YONMARHANLAN XIV SORONG ASAH KEMAMPUAN RENANG LAUT

BERITA UTAMA

Buntut Kasus Penganiayaan Andini Hingga Tewas, Kuasa Hukum Korban Akan Laporkan Kapolsek Lakarsantri Surabaya Ke Ditpropam Polda Jatim

Uncategorized

Anggota Satpolairud Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Lahan

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan.