Bank Kalteng Tujuan Satsamapta Polresta Palangka Raya Patroli Dialogis

Polresta Palangka Raya – Dalam rangka untuk mengantisipasi terjadinya tindak kriminalitas, anggota Samapta mengadakan patroli dialogis ke sejumlah lokasi.

Hal tersebut disampaikan Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo, Selasa (21/2/2023) pagi.

Baca juga  TMMD ke-121 Kodim 1008/Tabalong Resmi Ditutup

Menurutnya, dengan patroli dialogis pihaknya bisa secara langsung memantau situasi Kamtibmas yang terjadi dilapangan khususnya di Kota Cantik Palangka Raya.

“Bentuk blue light patrol yaitu dengan menyambangi kantor perbankan seperti Bank Kalteng yang berada di Jalan RTA Milono Kelurahan Langkai Kecamatan Pahandut Kota Palangka Raya,” katanya.

Baca juga  Kasium Berikan Himbauan Tentang Larangan Karhutla.

“Adapun personel yang melaksanakan patroli tersebut antara lain Bripka Aprinando Kristian dan Bripda Dicki H. Marjan,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Himbau Kamseltibcarlantas, Satlantas Lakukan Penling di Kota Pulang Pisau

Artikel

Polres Batu Berhasil Ungkap Kasus TPPO Modus Adopsi Bayi

Artikel

Pemkab Bekasi Kampaye Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan Di Wilayah Bekasi

BERITA UTAMA

Polresta Palangka Raya Laksanakan Pam Sinergi Pemberdayaan UMKM Kemenkeu Kalteng Hari ke-3

Artikel

Satlantas Dan Dishub Gelar Opsgab, Rampcheck Di Wilayah Kota Batu

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Sambangi Masyarakat dengan Beri Himbauan

Uncategorized

Rutin sambangi petugas SPBU personil Satbinmas polres Pulpis berikan himbauan kamtibmas

Artikel

Guna Tertibnya Administrasi, Tim Wasrik Audit Itdam VI/Mlw Kunjungi Kodim 1008/Tabalong