Home / Uncategorized

Selasa, 7 Mei 2024 - 16:55 WIB

Hadir di Desa Binaannya, Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Aplikasi Polri Super App.

 

 

Polres Pulang Pisau – Personel Bhabinkamtibmas Desa Maliku Baru, Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Briptu M. Iqbal melaksanakan sosialisasi kepada warga masyarakat terkait aplikasi Polri Super App dalam rangka mempermudah warga masyarakat dalam mengakses pelayanan Polri, Selasa (07/05/2024) Pagi.

Pelayanan Polri kini dapat diakses dengan mudah oleh seluruh lapisan warga masyarakat melalui Aplikasi “Polri Super App”, ini Sebagai langkah untuk mewujudkan dan merealisasikan transformasi menuju Polri yang Presisi, Aplikasi Polri Super App memberikan pelayanan untuk warga masyarakat yang diantaranya, informasi daerah rawan, pengurusan SIM, STNK dan SKCK secara online, informasi E-Tilang, hingga informasi mengenai Pos Polisi dan rumah sakit Polri

Baca juga  Keakraban Bati Tuud Koramil 09/Kutowinangun Bersama Warga, Tumbuhkan Kekompakan Serta Kemanunggalan

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, Aplikasi Polri ini merupakan sebuah sistem dalam menyatukan seluruh layanan data, memberikan kemudahan dalam membuat/membangun sebuah layanan baru, mengintegrasikan layanan yang telah ada dan membuat sebuah standarisasi layanan dari hulu hingga hilir.

Baca juga  Ingatkan klik Helm serta Mengenakan Seftybelt, Satlantas Rutin Berikan Imbauan Keselamatan Berlalu Lintas

“Sahabat POLRI, perpanjang SIM, pembayaran STNK, pengaduan masyarakat dan layanan POLRI lainnya dapat diakses dengan mudah melalui Aplikasi Polri Super App,” ungkap Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Banama Tingang Ajak Masyarakat Untuk Tidak Membakar Hutan Dan Lahan

Artikel

Prajurit Yonmarhanlan VIII Bitung, Membantu Evakuasi Warga yang Terjebak Banjir

Artikel

Kotak Makan Bergizi Gratis Program BGN Hilang di Pasaran, Diduga Dimanfaatkan Oknum

Artikel

Bupati Tanjab Barat Drs H Anwar Sadat M Ag Hadiri Haul Pendiri Madrasah Assalafiyyah dan Harlah ke-62

Uncategorized

Danyonmarhanlan VIII Bitung Beserta Ketua Ranting E Cab. 1 KP 2 turut hadir Upacara Tabur Bunga Dalam Rangka Hari Dharma Samudera

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Sambang Desa Binaan Cegah Potensi Terjadinya TPPO.

BERITA UTAMA

Cegah Bali, Patroli Harkamtibmas Polresta Palangka Raya Bubarkan Sekumpulan Remaja

Uncategorized

Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Masyarakat Oleh personil Polsek Jabiren Raya