Home / Uncategorized

Jumat, 17 Mei 2024 - 19:42 WIB

Sampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan himbau Larangan Karhutla Saat Sambangi Warga

 

Polres Pulang Pisau – Dalam rangka mencegah kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) Polsek Sebangau Kuala, Polres Pulang Pusau, Polda Kalteng Sampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat Kecamatan Sebangau Kuala Kabupaten Pulang Pisau, jumat (17/5/2024)

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita S.I.K., melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suripno Mulyono,
mengedukasi Pencegahan larangan membakar hutan dan lahan dalam rangka pencegahan sejak dini karhutla.

Baca juga  Satlantas Polres Bangkalan Sosialisasikan Larangan Knalpot Brong Jelang Natal dan Tahun Baru 2026

“Polsek Sebangau Kuala telah menggelar kegiatan Patroli menyampaikan himbauan Karhutla sejak dini dengan sasaran pemukiman Masyarakat di Kecamatan Sebangau Kuala Kabupaten Pulang Pisau,” ujar Kapolsek.

Baca juga  Satlantas Polresta Palangka Raya Cegah Balapan Liar di Katamso

Personil Polsek Sebangau Kuala menambahkan, penyampaian pesan- pesan kamtibmas dalam rangka upaya pencegahan Karhutla denga penyampaian media himbauan dalam rangka Edukasi serta menghimbau masyarakat untuk tidak membuka lahan dengan cara tidak membakar.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

AKP Tomo S.P.d Kapolsek Kota Jum’at Curhat Dengan Masyarakat Desa Gunung Maddah

Uncategorized

Dua Hari Pencarian, Polres Pulang Pisau Bersama Tim SAR Gabungan Temukan Korban Tenggelam di DAS Kahayan Kec. Maliku

BERITA UTAMA

Danramil 05/Pemangkat Laksanakan Sosialisasi Korp Kadet Republik Indonesia kepada Siswa SMK

Artikel

BNPB: 40% Material Reruntuhan Sudah Dievakuasi, Fokus pada Titik-Titik Potensial Korban

Artikel

Cek Sarpras, Penanggulangan Karhutla diposko Poslap 17 Wilkum Polsek Maliku

Uncategorized

Stop Karhutla Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir

Artikel

Komandan Lanmar Sorong pimpin acara Pengukuhan Jabatan PJS Dandenpum Lanmar Sorong.

Artikel

IMI Ajak Kolaborasi Nasional Wujudkan Indonesia Pusat Kesehatan Berbasis Nanoteknologi