KBRS Perjuangan dan PELAKU SENI NUSANTARA ( PSN ) MENDUKUNG WORLD WATER FORUM

SENI NUSANTARA ( PSN ) MENDUKUNG WORLD WATER FORUM

SENI NUSANTARA ( PSN ) MENDUKUNG WORLD WATER FORUM

TARGETNEWS.ID SURABAYA. Rabu Wage, 22 Mei 2024 Sore menjelang SURUP mentari di keramaian Surabaya

Pelataran tugu Pahlawan sisi Selatan di ramaikan dengan barisan yang mayoritas mengenakan Koas Putih bergambar :

Merah Putih dan Kepulauan Indonesia juga Pura dalam angka 10 yang menandakan kegiatan di adakan di pulau Dewata periode ke 10

Dalam ikut serta mendukung kegiatan international World Water Forum ( Forum Air Sedunia ) yang di adakan di Bali pada 18 – 25 Mei 2024.

Baca juga  ACARA PENERIMAAN DAN PELEPASAN WARGA PUSDIKKU DITKUAD

2 lembaga yang masih tetap eksis Keluarga Besar Rakyat Surabaya ( KBRS ) Perjuangan dan Pelaku Seni Nusantara ( PSN ) sepakat untuk mensuport mencegah kejadian yang tidak di inginkan dari Surabaya

Di pelataran Musium Tugu Pahlawan tepatnya di bawah Tugu Patung Proklamasi kedua Lembaga Swadaya Masyarakat ( LSM ) yang di gawangi Cak YANTO BANTENG dan Cak TOPAN BANASPATI sepakat untuk bersinergi menangkal kejadian yang tidak di ingkan khususnya di Surabaya.

Baca juga  Tim Evaluasi Penilaian Lomba TP. PKK Provsu Lakukan Penilaian Kepada Desa/Kelurahan yang Ikuti Lomba Di Asahan.

Jalinan sinergitas kedua lembaga itu tidak perlu di sangsikan. Terbukti ketika masa pademi Covid 19 mereka melakuka edukasi pada masyarakat tentang bahaya virus tersebut.

Pelaku Seni Nusantara ?
Berkarya untuk Indonesia Raya
KBRS Perjuangan ?
Gaweh Suroboyo gak ono matine
NKRI Harga mati
Begitulah ikrar yang di sampaikan oleh 50 orang anggota kedua lembaga

YANTO BANTENG
Rahayu
Nuwun
(Nurwagio)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personil Polsek Kahayan kuala bersama masyarakat melaksanakan gotong royong/kerja bhakti guna mewujudkan lingkungan yang nyaman bagi masyarakat.

BERITA UTAMA

Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau Memberi Teguran Kepada Pengemudi Yang Tidak Menggunakan Sabuk Pengaman dengan baik

Artikel

Bripka Dias Bhabinkamtibmas Ds. Tumbang Nusa Sosialisasi Aplikasi Dumas Presisi di Wilkum Polsek Jabiren Raya

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Penling Himbau Kamseltibcarlantas

BERITA UTAMA

Wakapolri Titipkan Pesan Penting Pemberantasan TPPA–PPO kepada 5 Calon Atase dan Staf Teknis Polri

Artikel

Satuan Binmas Polres Pulang Pisau Jaga Stabilitas Kamtibmas dengan Patroli di Kantor KPU dan Bawaslu

Artikel

KPU Kota Batu Gelar Rapat Pleno, Hasil Suara Pilgub Jatim dan Pilwali Batu

Uncategorized

Antisipasi Kemacetan, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Pengaturan Lalu Lintas di Pagi Hari