Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi

Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan Kuala Polres Pulang Pisau Polda Kalimantan Tengah melaksanakan Sosialisasi Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar atau Satgas Saber Pungli, Selasa (28/05/2024)

“Kali ini Warga menjadi sasaran Sosialisasi Saber Pungli, di saat Masyarakat santai tampak Senang dengan kedatangan Personil Polsek Kahayan Kuala

Baca juga  Maksimalkan Tugas Kepolisian, Polresta Palangka Raya Laksanakan Serah Terima Jaga

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

menyampaikan pada sektor pelayanan publik unsur yang penting dalam meningkatkan kualitas hidup, sosial dalam masyarakat luas.

“Dewasa ini kualitas pelayanan publik menjadi bahasan penting dalam penyelenggaraan pelayanan,

Baca juga  Unit Kamsel Satlantas Polres Pulang Pisau Binluh Dikmas Lantas Kepada Masyarakat

termasuk pada organisasi atau institusi pemerintah sebagai lembaga pelayanan publik,” kata Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

“Dengan adanya Sosialisasi Saber Pungli ke masyarakat di harapkan tidak ada lagi oknum-oknum atau pemerintahan nakal yang pungli pada maupun pelayanan lainnya” pungkas Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Terduga Pelaku Pencurian di Kantor Damkar Lamongan Ternyata Juga Beraksi di Gresik

Artikel

Lantik Wakapolda Baru, Kapolres Pulang Pisau Turut Hadiri Prosesi Sertijab Pejabat Utama Polda Kalteng

Artikel

Komandan Pasmar 2 Berikan Pengarahan Kepada Prajurit Denintel dan Denprov Pasmar 2

Uncategorized

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

Artikel

Panglima TNI Hadiri Sidang Perdana Dewan Pertahanan Nasional

Uncategorized

Kegiatan rutin Personil Polsek Banama Tingang laks Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di depan mako Polsek Banama Tingang.

Artikel

Prajurit Yonmarhanlan V Sambut dan Amankan Kapal Perang Asing AL Vietnam VPN Le Quy Don 286

Uncategorized

Babinsa Koramil 13 Buluspesantren Pengamanan Lomba Drumband Tingkat SD Sekecamatan Buluspesantren