Sueb Siap Jalankan Amanah Partai Hanura Dalam Bursa Pilkada Gubernur Kalimantan Barat

Jalankan Amanah Partai Hanura Dalam Bursa Pilkada

Jalankan Amanah Partai Hanura Dalam Bursa Pilkada

 

Pontianak TargetNews.id Sueb, kader Partai Hanura yang juga merupakan Anggota DPRD Provinsi Kalimantan Barat terpilih untuk kedua kalinya,

menegaskan kesiapannya untuk menjalankan amanah yang diberikan oleh Ketua Umum Partai Hanura, Oesman Sapta Odang (OSO). Dalam wawancara di rumahnya pada Kamis, 6 Juni 2024,

Sueb menyatakan bahwa dirinya diminta untuk mencari pasangan gubernur dalam menghadapi suksesi Pilkada Provinsi Kalimantan Barat.

Saya merasa rekomendasi dari partai adalah amanah yang harus dijalankan. Amanah ini saya terima langsung dari Ketum Partai Hanura, OSO, yang meminta saya untuk mencari pasangan gubernur, ungkap Sueb.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala melaksanakan Sosialisasikan Program UMKM kepada para pelaku pengusaha

Sebagai kader yang setia, Sueb berkomitmen untuk melaksanakan tugas ini dengan penuh tanggung jawab ,Saya akan berupaya dengan cara saya karena ini adalah amanah bagi saya. Amanah harus dilaksanakan sejauh kemampuan saya. Saya siap maju sebagai gubernur atau wakil gubernur di Kalimantan Barat jika partai mengamanahkan tambahnya.

Sueb menyadari peran besar Partai Hanura dalam perjalanan politiknya hingga saat ini.
Saya tetap tegak lurus dan satu komando dengan pimpinan partai. Sebagai santri, saya diajarkan untuk patuh terhadap pemimpin. Pimpinan saya saat ini adalah ketua partai baik di daerah Provinsi Kalimantan Barat maupun di Dewan Pimpinan Pusat (DPP), jelasnya.

Baca juga  Tranparan, Kejati Jatim Buka Capaian Kinerja Tahun 2024

Dalam menghadapi dinamika politik Pilkada, Sueb tidak merasa khawatir. “Saya menyadari resikonya, dan bagi saya tidak masalah. Yang jelas, saya akan berpasangan dengan calon gubernur yang menang. Dinamika politik adalah hal yang wajar,

dan pada akhirnya partai politik akan merekomendasikan satu pasangan calon gubernur dan wakil gubernur. Saya yakin rekomendasi dari Partai Hanura tetap tunggal,tutup Sueb.

Dengan semangat dan komitmen yang tinggi, Sueb siap berjuang untuk kemenangan Partai Hanura dalam Pilkada Gubernur Kalimantan

Reni

Share :

Baca Juga

Artikel

Kebersamaan TNI dan Warga, Wujudkan Masjid Nyaman untuk Jamaah

Artikel

Drs. Yakobus Kumis, M.H., Mengajak Warga Desa Ampera Raya Dukung Pasangan Norsan Krisantus No urut 2 untuk Kalbar Bersatu

Uncategorized

Rutin Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir Berikan Himbauan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Dankodiklatal Letjen TNI Marinir Nur Alamsyah Disambut Prajurit dan PNS di Mako Kodiklatal

Artikel

Geger! Oli Palsu Rugikan Negara Rp85 Miliar per Bulan, Wagub Kalbar Desak Pertamina Lapor Polisi

BERITA UTAMA

POLRES PAMEKASAN BERHASIL UNGKAP KASUS PENIPUAN MOTOR DALAM WAKTU 24 JAM, TERDUGA PELAKU DIAMANKAN DI KANTOR SATRESKRIM

Uncategorized

Kasium Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Teguran Humanis Kepada Pengendara Sepeda Motor Yang tidak Menggunakan Helm