Home / Uncategorized

Jumat, 21 Juni 2024 - 17:40 WIB

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau Polda Kalteng, menghimbau agar warga masyarakat dapat membantu Polri dalam hal menjaga Kamtibmas di kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Jum’at (21/06/2024), jam 10.00 Wib.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menjelaskan kegiatan Sosialisasi jangan mudah terprovokasi dgn isu terorisme dan radikalisme yg dapat memecah belah persatuan dan kesatuan dalam kehidupan bermasyarakat.

Baca juga  Polres Pulang Pisau Gelar Tes Pemeriksaan Administrasi Awal Terhadap Peserta Seleksi Penerimaan Anggota Polri TA. 2024

Bhabinkamtibmas tidak lupa untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas sekaligus mengajak warga untuk lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian terhadap lingkungan masing-masing guna mencegah segala macam bentuk gangguan Kamtibmas.

Baca juga  Sampaikan Pesan Kamtibmas Oleh personil Polsek Maliku Kepada Warga Yang Sedang Kelaksanakan Aktifitas

menghimbau kepada masyarakat agar tetap
menjaga kerukunan antar warga dan jangan mudah percaya dengan berita hoax yang belum tentu kebenarannya dan juga meminta kepada masyarakat agar selalu bersinergi dengan aparat keamanan, demikian yang di ucapkan oleh Kapolsek Kahayan kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

Artikel

DIRGAHAYU TENTARA NASIONAL INDONESIA KE-80, 5 Oktober 1945 – 5 Oktober 2025 TNI PRIMA – TNI RAKYAT – INDONESIA MAJU

Uncategorized

Patroli Blue Light, untuk Cegah Balapan Liar dan Tawuran

Artikel

Ponpes Internasional AL ILIYIN Gelar THOHAROH SEDUDO di Nganjuk

Uncategorized

Personel Sat Binmas Polres Pulang Pisau Rutin sosialisasi ” Pos Polisi Keliling”

Artikel

Aipda Rahmad Muhajirin Anggota Polres Bojonegoro Polda Jatim Raih Hoegeng Award 2025

BERITA UTAMA

Lagi Lagi Kegiatan Penambangan liar galian C di Dimana Mana Pemerintah Tutup Mata ??? 7686

BERITA UTAMA

Cegah Karhutla dari Pesisir, Satpolairud Polres Pulang Pisau Sosialisasi Larangan Bakar Lahan lewat Patroli Dialogis

Artikel

SEJAK TAHUN 1970 MULAI DARI NOL TAN ANDY MARTAN MENGELOLA TOKO MAS SABAR DI KAPASAN SURABAYA DILAPORKAN KAKAK IPARNYA SENDIRI YANG TELAH DIHIDUPI DARI TOKO MAS YANG DI KELOLA ANDY TAN