Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Cek Kondisi 59 Tahanan

Polresta Palangka Raya – Setelah mengadakan serah terima jaga, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kanit I SPKT Aipda Teguh Wahyudi memeriksa tahanan.

“Jadi setelah pemberian arahan kepada para personel yang bertugas jaga, kami lanjut mengecek kondisi tahanan,” katanya disela-sela kegiatan pemeriksaan tahanan, Minggu (26/2/2023) pagi.

Baca juga  Himbauan Kamseltibcarlantas Melalui Giat Penling Satlantas Polres Pulang Pisau

“Adapun jumlah tahanan yang ada di Rutan (rumah tahanan) yang ada pada wilayah hukum Polresta Palangka Raya kini yaitu ada 59 orang,” tambahnya.

Baca juga  Polresta Banyuwangi Kawal dan Amankan Hasil Hitung Suara Pilgub yang Dikirim ke KPU Jatim

Teguh menjelaskan, jika hasil pengecekan yang dilakukan diketahu semua tahanan di Rutan semua dalam kondisi sehat dan lengkap.

“Setiap tahanan masuk dan keluar agar benar-benar dicatat dalam buku mutasi yang sudah disediakan guna sebagai pertanggungjawaban kepada pimpinan,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Membedakan Karya Jurnalistik dan Konten Media Sosial dalam Ekosistem Digital

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan.

BERITA UTAMA

Dukungan Penuh Komisi III DPR RI untuk Polda Metro Jaya Usut Tuntas Kematian Sutrimo

Uncategorized

Tekan Pelanggaran Dalam Berlayar Anggota Satpolairud Cek Dokumen Ijin kelaikan Kapal Fery Secara Rutin

Uncategorized

Bawa Pil Koplo di Mobil, Seorang Pria Warga Kapuas Ditangkap Satnarkoba Polres Pulpis Saat Razia Gabungan

Uncategorized

Cegah Premanise Polsek Maliku laksanakan KRYD

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Bhabinkamtibmas Desa Sanggang Sambangi Masyarakat Desa Binaan sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas