Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Senin, 4 November 2024 - 13:42 WIB

Kajati Jatim Mia Amiati Jadi Narasumber FGD Business Development Awareness Bagi Jajaran PT. PLN NP

Kajati Jatim Mia Amiati Jadi Narasumber FGD Business Development Awareness Bagi Jajaran PT. PLN NP

Kajati Jatim Mia Amiati Jadi Narasumber FGD Business Development Awareness Bagi Jajaran PT. PLN NP

 

Bandung – Kajati Jatim Dr. Mia Amiati, S.H., M.H., CMA., CSSL., menjadi narasumber Forum Group Discussion (FGD) Business Development Awareness bagi jajaran PT. PLN Nusantara Power (PT. PLN NP) beserta para pimpinan dan anak perusahaan PT. PLN Nusantara Power. Kamis (31/10).

Kajati Jatim menjadi narasumber memenuhi surat Direktur Operasi Pembangkit Batu Bara selaku PLH Direktur Utama PT PLN Nusantara Power (PT. PLN NP) Nomor: 15863/ 060/ PLNNP010000/ 2024,

Kajati Jatim Mia Amiati bersama-sama dengan Aspidsus Kejati Jatim menjadi narasumber pada acara FGD yang dihadiri oleh seluruh jajaran Direksi PT PLN NP.

Baca juga  Ayo Ubah Pola Bertani, Stop Buka Lahan Dengan Membakar

Acara yang dihelat di Hotel Indigo Bandung tersebut, mengambil tema “Business Development Awarness” dengan di hadiri oleh Jajaran Direksi PT. PLN Nusantara Power juga para pimpinan anak perusahaan PT. PLN Nusantara Power.

Dalam penyampaian materinya, Kajati Jatim Mia Amiati menekankan pentingnya tata kelola perusahaan yang baik guna menghindari potensi timbulnya Perbuatan Melawan Hukum ataupun wanprestasi yang dapat menimbulkan kerugian keuangan negara.

Baca juga  Satsamapta Polresta Palangka Raya Laksanakan Patroli Kamtibmas

Selain itu dibuka sesi diskusi tanya-jawab dari para peserta Forum Group Discussion tersebut.

“Kegiatan ini merupakan salah satu wujud Kejaksaan RI dalam rangka mendukung program kerja pada BUMN,” ujar Kajati Jatik Mia Amiati.

“Harapannya dapat meminimalisir segala bentuk resiko hukum dalam pelaksanaan program kerja serta strategi bisnis perusahaan,” pungkas Kajati perempuan yang terkenal tegak lurus dalam pemberantasan korupsi. @red

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Kalapas Narkotika Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta Hadiri Peluncuran Rumah Digital Si Ki-Be

Uncategorized

Berikan Edukasi Larangan Karhutla Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir

Artikel

Tingkatkan Iman Dan Ketaqwaan Pegawai Negeri Pada Polri PNPP Polda Kalbar Laksanakan Peringatan Nuzulul Qur’an dan Buka Puasa bersama

Artikel

Senator Jatim Ning Lia Istifhama Turun ke Jalan Bagikan Takjil Bersama Mahasiswa STAI Taruna Surabaya

Uncategorized

Polsek Maliku Rangkul Warga Masyarakat Menjaga Kamtibmas tetap Kondusif

Artikel

Koramil 1612-01/Ruteng Gelar Pembukaan Pemusatan Pelatihan Paskibraka

Uncategorized

Dankosek III Beserta Ibu Menghadiri Pembukaan Danlanud Cup V Biak Archery Tournament dan Wisata 2023

BERITA UTAMA

Geram Dengan Penyataan Direktur, Warga Terdampak Akan Geruduk RSMZ Sampang