Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 25 November 2024 - 12:48 WIB

Colling System, Polres Ponorogo Gelar Media Gathering Perkuat Sinergitas Bersama Jurnalis

Colling System, Polres Ponorogo Gelar Media Gathering Perkuat Sinergitas Bersama Jurnalis

Colling System, Polres Ponorogo Gelar Media Gathering Perkuat Sinergitas Bersama Jurnalis

 

PONOROGO – Polres Ponorogo Polda Jatim menggelar acara media gathering bersama puluhan jurnalis pada di Gedung Gista Jaya.

Acara ini diinisiasi untuk mempererat sinergi antara Polres Ponorogo Polda Jatim dan awak media yang bertugas di Ponorogo.

Kapolres Ponorogo, AKBP Anton Prasetyo, mengungkapkan harapannya agar hubungan antara polisi dan media semakin kuat melalui kegiatan ini.

Baca juga  Satsamapta Polresta Palangka Raya Patroli di Toko Perhiasan dan Imbau Waspada Tindak Kriminal

“Selama ini sinergitas sudah terjalin baik. Tentu berharap ke depan semakin lebih erat,” ucapnya, Minggu (24/11).

Selain sebagai wadah silaturahmi, media gathering ini juga merupakan bagian dari program Colling System untuk menciptakan kondisi aman dan damai menjelang Pilkada serentak 2024.

AKBP Anton menekankan bahwa peran media sangat vital dalam proses tahapan Pilkada, terutama dalam menciptakan suasana yang kondusif.

Baca juga  Bakti Sosial, dan Layanan Kesehatan Gratis bagi Warga Sekitar Lapas Kelas IIA Bekasi Di Hari Bakti KEMEMIPAS ke 1 THN 2025

“Kami berharap media dapat bekerja sama untuk menciptakan Pilkada yang damai dan kondusif,” tambah AKBP Anton.

Ia mengapresiasi peran jurnalis yang selama ini berkontribusi secara positif, menyampaikan berita secara objektif, dan mendukung upaya menjaga stabilitas di Ponorogo. Bib

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Kuala Sambang Dan Lakukan Sosialisasi Dan Himbauan Terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang

BERITA UTAMA

Semangat Gotong-royong: TNI dan Masyarakat Rakit Besi Cor untuk Pondasi Jembatan Cross Way di Sungai Wae Musur

BERITA UTAMA

HAMS Law Firm Akan Tuntut PT. Putera Samawa Mandiri Yang Ditengarai Tipu Calon TKI Tujuan Negara Polandia Yang Tidak jelas Juntrungnya antp Cirebon

Artikel

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan FOOD ESTATE

BERITA UTAMA

Cegah Terjadinya TPPO, Polres Tegal Kota Maksimalkan Peran Bhabinkamtibmas

Artikel

SD Bustanul Huda Surabaya Terima 83 Penerima PIP, Lia Istifhama: Tepat Sasaran dan Perlu Dukungan MBG

BERITA UTAMA

Danramil 22/Ayah Hadiri Rapat Pembahasan Anggaran APBDes

BERITA UTAMA

Stop Karhutla Anggota Satpolairud Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Lahan