Home / Uncategorized

Kamis, 26 Desember 2024 - 18:14 WIB

Pastikan Keamanan Ibadah Natal di Gereja, Provost Polres Pulang Pisau Monitoring Anggota

 

 

Pulang Pisau – Anggota Provost Polres Pulang Pisau Polda Kalteng mengadakan monitoring Anggotanya yang berjaga di setiap Gereja di Kabupaten Pulang Pisau dalam pengamanan Ibadah Natal, Kamis (26/12/2024).

“Hari ini, kami mengecek pengamanan Operasi Lilin Telabang 2024 dalam rangka pengamanan Ibadah Perayaan Natal di Kab. Pulang Pisau,” ungkap Kasi Propam IPDA Hartono yang memimpin monitoring tersebut.

Baca juga  Dukung Penghijauan, Danramil 17 Adimulyo Ikuti Penanaman Pohon Bersama

Ia mengatakan, monitoring itu dilakukan guna memastikan kesiapan pengamanan tersebut, sikap, tampang, serta tidak adanya pelanggaran yang dilakukan oleh anggota.

Usai melakukan monitoring ia mengapresiasi anggota yang sudah melaksanakan tugas dengan baik dan dapat bersinergi dengan semua unsur, sehingga wilayah kabupaten pulang pisau kondusif dan terkendali serta tidak ada pelanggaran dari anggota Polri.

Baca juga  Apel Gabungan Tiga Pilar di Lau Teguhkan Komitmen Bersama Wujudkan Wilayah Aman dan Tertib

“Terima kasih saya ucapkan kepada anggota yang melakukan pengamanan Ibadah Perayaan Natal. Mereka telah melaksanakan tugas dengan baik dan dapat bersinergi dengan semua unsur sehingga situasi kamtibmas diwilkum Polres Pulang Pisau kondusif dan terkendali,” tandasnya. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Artikel

Polri Peduli, Satlantas Polres Pulang Pisau Bagikan Bansos kepada Warga yang Membutuhkan

Artikel

Polda Jatim Ungkap Ratusan Pelaku Aksi Anarkis di 10 Kota, Kerugian Capai Rp 256 Miliar

Artikel

Kapolres Tulungagung Hadiri Kegiatan Gerak Jalan Ketandan Dalam Rangka Memperingati Hari Jadi ke – 819

BERITA UTAMA

SPBU LAMSAYEUN DIDUGA DIPERAS 3 OKNUM

Uncategorized

Selesai Serah Terima Piket, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Periksa Kondisi 23 Tahanan

Artikel

Polresta Malang Kota Bersama Dinsos, Beri Pendampingan Korban Asusila

Artikel

Klarifikasi Tegas Soal Isu Markup, Distrik Navigasi Pontianak: “Kami Patuh E-Katalog”

Artikel

Harumkan Nama Sidoarjo, Atlet Peraih Medali Bakal Segera Terima Bonus