Wakapolresta Palangka Raya Terima Supervisi Biro Rena Polda Kalteng

Polresta Palangka Raya – Biro Perencanaan dan Anggaran (Ro Rena) Polda Kalteng hari ini mengadakan supervisi ke Mapolresta Jalan Tjilik Riwut Km. 3,5 Kota Palangka Raya, Rabu (8/3/2023) pagi.

Kegiatan supervisi yang dilakukan Kabag RBP (Reformasi Birokrasi Polri) AKBP Andi Selvi Selvi dan rombongan tersebut langsung disambut hangat Wakapolresta AKBP Andiyatna, S.I.K., M.H., dan para PJU Polresta Palangka Raya.

Baca juga  JAM Pidum Setujui Restorative Justice 5 Perkara

Dalam amanatnya, Andiyatna menyampaikan terima kasih kegiatan supervisi yang dilakukan Kabag RBP beserta rombongan di Polresta Palangka Raya.

“Karena, dari Kabag RBP ini tentu banyak sekali informasi yang harus kita dapatkan guna terus memperbaiki kesatuan yang diharapkan pimpinan dan masyarakat,” ungkap Wakapolresta mewakili Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.

Baca juga  Lewat Motor Bajaka Presisi, Polsek Rakumpit Terus Tumbuhkan Minat Baca

“Pada kesempatan yang baik ini, kami dari Polresta Palangka Raya tentu berharap dengan datangnya Tim RBP bisa memperoleh pandangan yang luas berkaitan dengan kinerja yang dilakukan,” ujarnya.

Setelah diberikan kata sambutan tersebut, Tim supervisi RBP Polda Kalteng langsung melakukan pendalaman terhadap para operator di Polresta Palangka Raya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Ciptakan Sit aman Dan Kondusif Selama 1×24 jam Personil Polsek Jabiren Raya laksanakan Patroli Malam

Uncategorized

GUIP Apresiasi Kinerja Polres Pamekasan Berantas Penyakit Masyarakat dan Jaga Netralitas di Pilkada 2024

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Ikuti Gladi Kesiapsiagaan Terhadap Bencana di Desa Binaan

Artikel

Babinsa Koramil 06/Sruweng Cek Pompanisasi Aliran Irigasi Desa Tanggeran Kecamatan Sruweng

Uncategorized

Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

Uncategorized

Tidak Malu ? Divonis 9 Tahun Penjara Denda 39,5 Wakil DPRD Jatim Sahat Tua Simandjutak Melakukan Korupsi dana hibah Pemprov Jatim

Artikel

Himbauan Kamseltibcarlantas di Pulang Pisau, Warga Diharapkan Patuh Lalu Lintas

Uncategorized

Kanit Samapta Polsek Pandih Batu Menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng