Pasca Serah Terima, Kanit III SPKT Polresta Palangka Raya Cek 51 Tahanan

Polresta Palangka Raya – Setelah mengadakan serah terima jaga, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kanit III SPKT Aiptu Feb Suprianto mengecek tahanan.

“Jadi setelah pemberian arahan kepada para personel yang bertugas jaga, kami selanjutnya mengunjungi Rutan guna mengetahui kondisi tahanan secara langsung,” katanya, Kamis (9/3/2023) pagi.

Baca juga  Kapolresta Palangka Raya bersama Bhabinkamtibmas Ikuti Apel Kesiapan Pemilu di Polda Kalteng

“Adapun jumlah tahanan yang ada di Rutan (rumah tahanan) Mapolresta Palangka Raya dan Mapolsek jajaran kini yaitu 51 orang,” tambahnya.

Feb menjelaskan, jika hasil pengecekan yang dilakukan diketahui semua tahanan di Rutan semua dalam kondisi sehat dan lengkap.

Baca juga  Diduga Mencemarkan Nama Baiknya PJ Kades Laporkan Akun FB Lar - lar dan Akun Tik tok bung Fauzi

“Semoga dalam tugas kami kali ini, terkait situasi Kamtibmas yang ada di wilayah hukum Polresta Palangka Raya tetap aman dan kondusif,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Pembagian brosur kepada masyarakat kab Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Jaga Keamanan Mako, Personel Polsek Rakumpit Lakukan Patroli Jalan Kaki

Artikel

Sosialisasi Cegah Karhutla Oleh Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Menggunakan Lembaran Maklumat Kapolda Kalteng Kepada Masyarakat

Uncategorized

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

BERITA UTAMA

Diduga Pungli, Kejari Bangka Pastikan Bakal Usut Aliran Dana Pancasila dari KIP mitra PT Timah Tbk

Uncategorized

Anggota Polsek Pandih Batu Melaksanakan Kegiatan sambang kamtibmas Kepada Masyarakat & sosialisasi Call Center Polsek Pandih Batu

Artikel

Pengajian Gus Iqdam, Dibanjiri Lautan Manusia Di Stadion Brantas Batu

Artikel

Kepengurusan Periode 2025-2029 DPD LPKAN Indonesia Provinsi Jawa Timur Segera Disahkan