Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 19 Januari 2025 - 17:57 WIB

Personel Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum.

Personel Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum.

Personel Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum.

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan Kuala Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng,

sosialisasi tentang Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum

di larang membawa, menggunakan senjata tajam & barang yang berbahaya seperti bahan peledak, Minggu (19/01/2025)- Jam 10.00 Wib.

Baca juga  Polres Mojokerto Peduli Berbagi Sembako di Jum' at Curhat

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita S.I.K. melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp G. Prasetyo., S.H.

menuturkan, Kegiatan tersebut adalah upaya dari Polsek Kahayan Kuala untuk menciptakan Sitkamtibmas yang terkendali & kondusif di Wilayah Kec. Kahayan Kuala.

Baca juga  Personel Sat Samapta laksanakan giat pengaturan di tempat keramaian

“Kegiatan tersebut guna menyampaikan & memberi pemahaman kepada masyarakat, demikian ucap Kapolsek Kahayan Kuala di akhir percakapanya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan.

Artikel

Himbau Kamseltibcarlantas, Satlantas Lakukan Penling di Kota Pulang Pisau

Artikel

Kapolres Rembang Sampaikan ke Bupati: Kantor Pelayanan Masyarakat Tetap Buka, Aspirasi Warga Tetap Dikawal

BERITA UTAMA

Gelar ke-14 Bidang Kesehatan, UHC Award Sukses Dibawa Pulang Bupati ke Sumenep

Artikel

Bentuk Sinergi, Kapolres Pamekasan Bersama Forkopimda Tinjau Langsung Dapur Sehat SPPG

Artikel

Cegah Tindak kejahatan, Sat Binmas Polres Kendal Laksanakan Patroli

Artikel

Pembagian brosur Kamseltibcarlantas kepada pengendara sebagai sarana sosialisasi patuh berkendara

Artikel

Ajak Ubah Pola Bertani Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir