Home / Uncategorized

Selasa, 22 April 2025 - 17:25 WIB

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Binaan

 

Polres Pulang Pisau-Ciptakan situasi kamtibmas yang aman dan tertib, Bhabinkamtibmas Food Estate Desa Belanti Siam Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau Polda Kalteng Brigpol Muhammad Helman melaksanakan kegiatan patroli dialogis kepada warga binaannya dan untuk memberikan himbauan Kamtibmas. (21-04-2025)

 

 

Dalam kesempatan tersebut Brigpol Muhammad Helman juga memberikan himbauan tentang larangan membakar hutan dan lahan di mana saat ini memasuki musim kemarau meningkatkan kepedulian serta kewaspadaan terhadap lingkungan masing masing .

Baca juga  Personil Satlantas Polres Pulang Pisau Edukasi Pengemudi Pick Up Agar Tidak Mengangkut Orang

 

 

Kapolres Pulang Pisau AKBP IQBAL SENGAJI, S.I.K., M.Si., melalui Kapolsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau IPTU Sutarman. mengatakan agar anggota Bhabinkamtibmas selalu dekat dengan masyarakat untuk menyerap informasi yang ada di wilayah binaan dan memberikan masukan atau himbauan supaya ikut berperan aktif menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan masing masing, “ ujarnya.

Baca juga  Harapan Warga Desa Ratu Sepudak Mendapatkan Air Bersih Hampir Tercapai Berkat Program TMMD Kodim 1208/Sambas

 

 

 

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga Desa juga menyampaikan pesan kamtibmas dan mengimbau agar ikut berperan aktif menjaga keamanan dan ketertiban supaya warga masyarakat dalam beraktivitas sehari hari merasa aman dan nyaman,“ ucapnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Menduduki Rumah Orang Lain Tanpa Izin, Dapatkah Dipidana..?

Uncategorized

Gandeng Warga, Polsek Rakumpit Utarakan Ini

Uncategorized

Sukarela Pembongkaran Tugu Silat Pagar Nusa di Jember, TNI – POLRI Beri Apresiasi

Artikel

Bulog Dan Kodim 0808 Beserta Dinas Pertanian Dan Ketahanan Pangan Kab.Blitar Gelar Sosialisasi Pengadaan Gabah Dan Beras TA. 2025

Uncategorized

DDS Merupakan Cara Bhabinkamtibmas Dekat dengan Masyarakat

Artikel

Pengurus Pusat Ikatan Wartawan Online (PP IWO): Kami Akan Tindak Tegas Pihak Yang Mengaku Sebagai IWO

Uncategorized

Dianggap Tidak Sesuai Dengan Azas Umum Pemerintahan Yang Baik, Pemprov Kalbar Akan Minta Pemkab KKR Menganulir Surat Bupati Kubu Raya No.518/2023 Terkait Jasa TKBM

BERITA UTAMA

Kasus Pengeroyokan Lima Jurnalis Dua Orang Pelaku Menyerahkan Diri Kapolrestabes Surabaya Minta Semua Pihak Taat Hukum