Home / Uncategorized

Senin, 28 April 2025 - 18:01 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu melaksanakan patroli malam diKec. Pandih Batu

 

Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng – Ciptakan situasi yang aman dan kondusif, personel Polsek Pandih Batu Polres Pulang melaksanakan kegiatan Patroli malam yang berada di Wilayah hukum Polsek setempat yaitu dengan sasaran Toko Sembako dan Rumah Warga Kecamatan Pandih Batu, Senin, (28/04/2025) malam.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP. IQBAL SENGAJI S.I.K., melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Sutarman
mengatakan kegiatan patroli malam ketempat toko sembako Bangunan Perkantoran, Sekolahan, Masjid / Mushola, yang ada diwilayah Hukum Polsek Pandih Batu.

Baca juga  Polisi-TNI dan Insan Pers di Pulang Pisau Gelar Buka Puasa Bersama

“Selain giat pengamanan yang sudah kita gelar di masing-masing Obvit, kita juga tingkatkan patroli dalam rangka mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif,” kata Kapolsek.

Baca juga  Kanit Samapta Polsek Kahayan Tengah laksanakan Patroli Maja

Dalam patroli tersebut, pihaknya menjalin komunikasi humanis kepada masyarakat dengan melakukan koordinasi dan asistensi di areal lingkungan obvit yang menjadi wilayah tempat tinggal mereka.

“Kesempatan itu, juga dimanfaatkan personel untuk membangun koordinasi bila ada ancaman gangguan Kamtibmas, diharapkan agar segera menghubungi nomor pelayanan Kepolisian atau melapor ke kantor Polisi terdekat,” tambah Kapolsek

Share :

Baca Juga

Artikel

🛑 PERINGATAN: CUACA EKSTREM MENGINTAI! 🛑

Uncategorized

Sembari Patroli, Bhabinkamtibmas Tumbang Tahai Bantu Warga

BERITA UTAMA

Satu Jam Jelang Berbuka Danramil 01/Sambas Bagikan 150 Kotak Takjil Kepada Warga Di Depan Makoramil

Artikel

Jum’at Berkah, Personil Satgas Yonif 611 awang Long Berbagi Makanan Warga Distrik Tembagapura

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Sabangau, Hadiri Rapat Pleno Terbuka

Artikel

Ketua Umum PBSI Apresiasi Suksesnya Penyelenggaraan Kapolri Cup 2025

Artikel

Kapolres Pulang Pisau Pantau Progres SPPG, Perkuat Peran Polri di Program Sosial dan Kemanusiaan

Artikel

Gelorakan Semangat Anti Korupsi Dalam Rangka Hakordia 2024 Kejati Jatim Libatkan Ratusan Guru se-Jawa Timur