Sat Binmas Polres Pulang Pisau Rutin Laksanakan Sambang Sinergitas Dengan Warga

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Rutin Laksanakan Sambang Sinergitas Dengan Warga

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Rutin Laksanakan Sambang Sinergitas Dengan Warga

 

Polres Pulang Pisau, Anggota Sat Binmas Polres Pulpis terus melakukan sambang ke masyarakat giat tersebut tak henti-hentinya dilaksanakan mengingatkan kepada Masyarakat untuk tetap waspada terhadap gangguan kamtibmas.
Jumat(16/05/2025).

Seperti yang dilakukan oleh personil sat binmas melaksanakan sambang atau bertatap muka langsung dengan warga masyarakat di lingkungannya untuk menjalin silaturahmi dan kebersamaan dalam meningkatkan sinergitas sambil menitipkan pesan-pesan dan himbauan Kamtibmas.
Kegiatan sambang ini rutin dilaksanakan sebagai upaya untuk mendekatkan diri kepada toga, tomas, toda maupun tokoh yang lainnya serta warga masyarakat untuk memberikan pesan-pesan dan himbauan kamtibmas”

Baca juga  Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Dalam sambangnya, Anggota Sat Binmas ini menitipkan beberapa pesan kamtibmas agar warga masyarakat meningkatkan kewaspadaan guna mencegah terjadinya tindak pidana kejahatan serta mengajak masyarakat untuk berperan aktif dalam menjaga keamanan di lingkungan tempat tinggal.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan.

Artikel

Kapolres Pamekasan Pimpin Sertijab 2 PJU dan 3 Kapolsek

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala melaksanakan giat Binluh himbauan tentang larangan Narkoba di wilayah kecamatan Kahayan Kuala.

Artikel

Tingkatkan Profesionalisme, Sat Res Narkoba Polres Pulang Pisau Terima Tim Supervisi Direktorat Reserse Narkoba Polda Kalteng

Uncategorized

Sosialisasi Alur Pelayanan Penerbitan Skck untuk Warga Masyarakat di Wilkum Polsek Maliku

BERITA UTAMA

Ning Lia Raih Radar Jember Award 2026, Pengabdian kepada Masyarakat Kembali Mendapat Apresiasi

Artikel

Dandim 1208/Sambas Hadiri Acara Temu Dialog Redam Isu Sara Dan Deklarasi Dalam Mewujudkan Pilkada Damai 2024

Artikel

Polres Lumajang Gandeng Media Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan Jelang Pilkada 2024