Pupuk Soliditas, Satsamapta Polresta Palangka Raya Kunjungi Lapas Kelas II A

Polresta Palangka Raya – Dalam upaya untuk menjaga kondusifitas wilayah, beragam langkah pun diselenggarakan aparat kepolisian.

Seperti yang dilakukan anggota Satsamapta Polresta Palangka Raya ini. Mereka rutin mengadakan patroli Kamtibmas ke sejumlah tempat yang diperkirakan berpotensi terjadinya kriminalitas.

Tidak hanya dunia perbankan, tetapi dalam pelaksanaannya patroli ini juga terlihat menyambangi Lapas Kelas IIA di Jalan Tjilik Riwut Km. 2 Kota Palangka Raya.

Baca juga  Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

Ketika ditanyakan, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo pun membenarkan hal tersebut, Sabtu (11/3/2023) pagi.

Baca juga  Stop Karhutla Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir

“Jadi memang benar, kami dari Satsamapta Polres Palangka Raya rutin menyelenggarakan patroli Kamtibma, terlebih pada jam-jam rawan terjadinya kriminalitas,” katanya,

“Dengan menyambangi para petugas yang sedang berjaga di Lapas Kelas IIA diharapkan bisa menjaga soliditas sekaligus memberikan rasa aman pada mereka semua,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Dandim Surabaya Utara Hadiri Pembukaan Kejuaraan Bola Voli Piala Walikota Surabaya

BERITA UTAMA

Patroli Maja Unit Samapta Polsek Maliku Sampaikan Larangan Karhutla

Uncategorized

Personil Polsek Kahayan Kuala giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas.

BERITA UTAMA

Diajari Mengaji, Anak-Anak Desa Kasiau Raya Kagumi Satgas TMMD

Artikel

Patroli Humanis Satgas Ops Damai Cartenz di Kampung Apom Kiwirok, Pererat Kedekatan dengan Warga

Uncategorized

Personel Satuan Binmas Polres Pulang Pisau Sambang dan Dialogis dengan Security, PT. Naga Buana Berikan Himbauan Kamtibmas

Uncategorized

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

BERITA UTAMA

Korlantas Polri Distribusikan 15 Unit ETLE Handheld ke Polda Babel Perkuat Pengawasan dan Penindakan Pelanggaran Lalin